Fleshka, я эту тему от и до изучила
Я уже второй месяц тем и занимаюсь, что хожу к хирургам на консультации. Выбираю только тех, кто, как говорится, в этом деле собаку съел. У Бабаяна была, у Алексаняна, у Левина. До Рыбакина не добралась - недосягаемый он наш
И к Пшонкиной ездила вчера. Впечатления еще свежие и самые лучшие. Раньше как-то не задумывалась о том, кто мой хирург - женщина или мужчина. И только после того, как пообщалась и с теми, и с теми, почувствовала разницу.
Женщина готова обсуждать с тобой все мелочи - спокойно, терпеливо. А мужчины какие-то все контурно-векторные
Особо не церемонятся. Носик - это ведь ювелирная работа, внимание к деталям очень значимо. Не знаю, может я слишком требовательная.... Но простите, у меня всего 1 нос! И я хочу его сделать с первого раза!
Сделали моделирование. Опять же, очевидная разница. Женщина даже видит красоту по-другому. Либо просто Светлана Юрьевна - мой типаж, с которым мне комфортно и спокойно. Я бы с удовольствием сделала ринопластику у нее. Конечно, мне еще 100 раз подумать надо. Еще раз все взвесить, прикинуть, оценить.
Мне очень нравятся результаты Пшонкиной. Вот она точно сделает "нос мечты"