Онкология и маммопластика

• 0
     6 ноября 2017 года в 20:47:36    

не слышала о такой методике реконструкции. Это просто собственным жиром увеличивают грудь? Можно немного подробнее? Спасибо заранее.

• 0
     6 ноября 2017 года в 20:50:40    

нет, грудь увеличивают импалнтататом. С помощью жировых клеток кожа в области удаленной груди становится более эластичной и мягкой, мне понадобилось две процедуры липофилинга, после чего кожу можно было немного растянуться с помощью вакуумных экспандеров, и затем установка имплантата.

• 0
       6 ноября 2017 года в 20:51:20    

а это болезненно? Долгая реабилитация?

• 0
         6 ноября 2017 года в 20:56:07    

липофилинг проводится под наркозом, поэтому боли нет. У меня жир брали с бедер, поэтому еще и проблема «галифе» решилась) После первой процедуры я уже почувствовала, что кожа стала мягче и перестало тянуть в этой области. Вакуум тоже терпимо, его делала только дома. А сама операция прошла хорошо и достаточно быстро, в течение месяца уже постепенно возвращалась к привычному образу жизни. 

• 0
           23 августа 2019 года в 09:03:46    

лично я считаю довольно сомнительным способом восстанавливать грудь жиром. Ладно еще просто увеличивать, но когда за плечами вылеченный рак, уж лучше более проверенный способ использовать — импланты