Азиза Усманова

Азиза Усманова. Лучший косметолог в Москве. Отзывы пациентов. Омоложение лица без операции

• 0
     4 ноября 2017 года в 21:36:11    

Я в теме косметологии и всяких новейших процедур вообще ничего не понимаю, поэтому пришлось консультироваться у подруг, к кому сходить и что делать. Общим голосованием была выбрала Азиза Усманова, победила из-за большинства голосов) Помучила я её знатно — ей пришлось долго и терпеливо объяснять мне все премудрости. Но старания не проходят даром и теперь я её постоянная и преданная клиентка, сама теперь советую Азизу, как лучшего косметолога) А она и вправду лучшая, у неё даже награда такая есть.

• 0
     6 ноября 2017 года в 11:13:13    

Столько слышала об омоложении нитями, но были все же сомнения, не могла решиться. Когда увидела результат нитевого лифтинга на подруге, то все колебания были отброшены. Она меня убедила, что у грамотного,квалифицированного косметолога это безопасная и эффективная процедура. Обратилась к ее косметологу — Азизе Усмановой. Теперь и я обладатель подтянутого помолодевшего лица.

• 0
       30 ноября 2017 года в 02:23:15    

Сделала у Азизы контурную пластику скул, после похудения они у меня поплыли. Результат -супер, выгляжу на все сто! Думаю, не раз к ней еще обращусь, это профи омолаживающих процедур, да и аппаратура такая, что любые проблемы с кожей можно подкорректировать.

• 0
       22 декабря 2017 года в 06:38:28    

А на какой срок эффект остается?