Увеличение груди: выбираем доступ

Ареолярный, субмаммарный и подмышечный доступ при увеличении груди

• 0
     1 марта 2013 года в 09:04:43    

Через подмышку часто делают, но я никогда не считала этот способ самым эстетичным или самым безопасным. Я мало что знаю про технологию операции, но мне кажется, что тащить имплант аж от подмышки – это как-то слегка неестественно, да и шрам остается. Кожа в подмышках такая, что на ней все будет видно, там шрамы часто темнеют и растягиваются, потому что кожа неупругая.

Когда я только выбирала доступ, мне Вакорина предложила ставить через ареолу или подгрудно. Я выбрала второе, потому что шрам в таком случае все равно будет виден мало, и то, когда я без белья. То есть след от операции увидят муж и максимум врач. В противовес шрамам преимущества для меня в субмаммарном доступе – огромные. Это безопасность, правильное расположение даже анатомического импланта и минимальные повреждения самой груди.

Мне было выполнено увеличение с применением анатомических имплантов 310сс. Встали как родные! Очень рада, что не стала делать меньше, хотя колебалась! Сейчас у меня грудь размера 3,5, иногда даже ощущается как 4ка. Екатерина Игоревна хвалит меня за то, как я ухаживаю за грудочкой: швы уже зажили, на одном еще осталась корочка, но на вот-вот сойдет! Первые три дня пила ночью и под утро кетарол, потому что грудь в компрессионной утяжке ныла. Хотелось снять, но я ни разу не дала слабину, я молодец)) Скоро грудочке будет месяц, я очень хочу на нее посмотреть! Чувствую себя прекрасно, к размеру уже привыкла, жажду продолжения банкета в виде целого комода красивого белья и открытых маек!!