Как вас много, счастливиц! И я к вам! Согласитесь, нам очень повезло с хирургом, да?)) С чего начать? Меня зовут Анастасия, мне 25 и я сделала грудь у Арслана Агаевича. Этим я безумно горда! После опи прошло чуть больше четырех месяцев, а я все не могу «натрогаться»))) Теперь мои сиси – мои лучшие друзья, это однозначно! Сразу скажу, что помимо маленького размера у меня не было никаких других проблем. Имплант ставили субмаммарно, высокие анатомы объемом 255. Как же красиво смотрится грудка, не передать! После моих практически прыщичков, бам, и выросла шикарная девичья грудь. Чудо! Сейчас рубцы активно белеют. Я уже как полтора месяца хожу в спортзал, никаких проблем, только непривычный вес впереди ощущается)). А мужики теперь просто провожают глазами до дверей, отвлекаются от тренажеров, ха-ха! Кстати, кто планирует увеличить своих «сестричек», очень советую пойти к Пенаеву. Он все вам подробненько изложит, даст пощупать импланты. Вы сами увидите и кругляши и анатомы, с объемом определитесь. Арслан Агаевич очень внимательный. Будьте уверены, все ваши пожелания будут учтены)). Лично я в восторге от того, что получилось. Раньше приходилось изворачиваться и покупать толстые поролоновые лифчики… А толку от них, когда туда нечего вложить. Ехать на пляж – как трагедия. И проблема всегда с купальником была. Низ подходил, а верх – слишком большой. Сейчас наоборот, верх маленький)). Сиси очень красивые вышли! Я объективно сейчас говорю. Форма идеально подошла к моему типажу, грудь выглядит очень естественной. Имплант не прощупывается и не проглядывается. Можно трясти, сколько хочешь! Тем более, что уже давно ничего не болит и не ноет. Я боялась боли, синячищ и отеков, а оказалось, что не так уж все и страшно! Реабилитировалась хорошо и быстро заживала. Что там говорить, сами все знаете. П.С. Люблю свою грудь!