Про Ольховку много чего слышала, и хорошего и плохого. Сама по себе клиника ничего не решает, все дело во врачах. Я делала эндоскопическую подтяжку лба и средней зоны лица, лежала в ольховской клинике. Оперировал Георгий Чемянов, замечательный доктор, которого я теперь всем советую!
В лице мне не нравились провисшие щеки, которые испортили внешний вид на раз. Прорисовывание скул румянами больше не помогало. Пару раз колола ботокс, но эффект непродолжительный и он действовал только на морщины, а провисание тканей не устранялось. Я просила Чемянова решить проблему с птозом, а еще с заломами на лбу и с глазами. Думала сначала про блефаро, но он сказал, что как самостоятельная мера она даст ограниченный результат в моем случае, а вот эндо верхней трети будет эффективным шагом.
Итого была подтяжка двух зон, без блефаро. Это все состоялось в начале года, сейчас я почти в строю. Сначала были синяки и волосы немного выпадали на тех участках, где были проколы. Спустя уже полтора месяца все негативные последствия стали исчезать. Нравлюсь себе очень, лицо реально моложе и подтянутее, как только что из качалки))
Эндоподтяжка стала ответом на все мои претензии к лицу. Очень сильно молодит то, что ушли носогубные складки и слезные борозды стали мене выраженными. Лицо в целом разгладилось, как будто расправилось изнутри. Народ на работе спрашивает, где я так отдыхала, что сбросила лет 10. Секрет-секрет, ребята) Не поверят, если скажу, что этот курорт в Москве находится)