Приветики! У меня стоят импланты подгрудно, разрезы в складке, где их не видно. Идея и авторство – Александр Грудько! (В этом месте положены цветы и аплодисменты))))
Операцию делала два месяца назад, в конце года. Сейчас отека нет, грудь опустилась, форма стала приятная, естественная (анатомы ставили). Размер: из единицы в твердую тройку! Если бы я знала в школе, что «троечницей» быть так приятно!))) Меня все замечают, комплименты делают, хотя я пока сильных декольте не ношу. Что же будет, когда лето начнется! Ах, мечтаю, поскорее бы! С выбором размера и формы я не особо заморачивалась, так как всегда знала, какую хочу. Спасибо моему доктору, который понял все с полуслова и с моих абстрактных объяснений типа «вот так хочу и вот так»)) А еще мой врач самый добрый и теплый человек, который отнесся ко мне с уважением и вниманием! Читала тут его ветку и поняла, что не одна такая уникальная, он со всеми вежлив. У всех девочек, кто у него был, грудь офигенская! И по форме, и по размеру всегда полное попадание! Знаю, что он еще носы делает, но для меня грудь – вне конкуренции, да простят меня девушки с носами! У него даже фамилия говорит о том, что он делает лучше всего))))