У Азизы Усмановой я опробовала новый вид косметологических процедур под названием Биорепарация. Если честно, до этого момента ни разу не слышала о такой, тем более в них очень легко запутаться человеку незнающему. Азиза сказала, что это «улучшенная» версия биоревитализации и это новшество до нашей страны пока что ещё не совсем дошло. Биоревитализацию я тоже не пробовала, так что сравнивать мне не с чем, но конкретно биорепарация оказалась очень эффективной. Кожа значительно помолодела, я как будто отмотала время на несколько лет назад. Спасибо Азизе за то, что радует женщин этими суперсовременными процедурами.
Я тоже хожу к Азизе Усмановой с недавнего времени, надо спросить про эту штуку. Мне она губки делала — вот прямо такие как я хочу. Многие любят чтобы побольше, а мне главное было наоборот, не перестараться) всегда нравилась своя улыбка, но с возрастом пошли заломы. Объема только чуть добавляла, больше работала над контуром — вот где нужна точность повышенная! Гель традиционный, Ювидерм брали — ну там не большие количества, но отмечу что лег хорошо без бугров.
А я делала у Азизы инъекции ботулотоксина. Ничего такая процедура, что уж некоторые ее боятся. Почти безболезненная, да и врач это хороший, я ей доверяю. А итог — никакой сетки вокруг глаз и лет 5 как будто не было. Результат заметила не сразу, примерно через неделю после процедуры кожа начала разглаживаться, но врач предупредила когда ждать эффект. Очень довольна))