Увеличение груди: выбираем доступ

Ареолярный, субмаммарный и подмышечный доступ при увеличении груди

• 0
     28 августа 2017 года в 20:45:42    
    Увеличение груди. Гульнара Шах. Отзыв

Я сделала операцию по увеличению груди у Гульнары Шах. Раньше жила вообще без нее, выглядела, как мальчик.  Приходилось постоянно носить бюстгальтер с огромным пушапом. Так удавалось обмануть посторонних. Что касается близких отношений, их я не завязывала вообще, поскольку понимала, что если появится парень, он обязательно увидит мое несовершенное тело. Комплекс сидел очень глубоко. Однажды я собрала всю волю в кулак и решилась на пластику. Хирурга искала в интернете. Выбрала Гульнару Шавкатовну. О ней хорошо отзывались бывшие пациентки. С одной даже удалось пообщаться лично. Операция прошла успешно. Грудь получилась не очень большая, но красивая. Меня это целиком и полностью устраивает!  Никаких разочарований и никаких осложнений. Все в точности так, как было оговорено на консультации. Спасибо за это Гульнаре Шавкатовне.

• 0
     3 сентября 2017 года в 02:16:07    

не заморачивалась на счет доступа…полностью доверилась хирургу , чего и другим советую!

теперь после операции, когда у меня у самой шикарный БЮСТИЩЕ

я могу расслабиться)) готова говорить каждый день спасибо своему доку Файзуллину!

теперь походы в магазин- радость,кайф и наслаждениееее

• 0
       5 сентября 2017 года в 18:31:29    

Бюстклиника полна талантами)

моя подруга хочет ооооочень делать пластику у Магдалина Ивана Петровича)))

он такой молодой и симпатичный))) я не понимаю — ей его работы нравятся или сам хирург))) хотя работы тоже очень красивые

• 0
       1 ноября 2017 года в 14:36:17    

интересно, а сколько времени после операции прошло на фотографии после?