Катков Александр Леонидович

Пластический хирург Александр Катков: отзывы пациентов, цены на операции, фото пациентов до и после пластических операций

• 0
     11 января 2013 года в 15:54:19    

Я из всех пластических операций приемлю только небольшие, которые исправляют реальные недостатки, а не надуманные. У меня с детства лопоухость и еще асимметричная. Комплексов – куча, решения никакого. Мама всегда крестится, когда слышит слово «хирург». Как только я стала сама зарабатывать, сделала отопластику. Клинику и врача выбрала сама, потому что не с кем было советоваться. Оперировалась у Каткова, что стало хорошим решением: клиника рядом с домом, я туда и обратно добиралась сама, без сопровождающих. Александр Леонидович – отзывчивый, внимательный, страха у меня не было ни капли, хотя я впервые делала с собой подобное. Спасибо ему огромное за его работу и внимание! Всего за какой-то час мои уши стали моей гордостью! Они не торчат, одинаковые, я почувствовала себя красивой как никогда. По ощущениям могу сказать, что не больнее, чем прокалывать хрящик в ухе. Припухлость, покраснение, болит, когда трогаешь. Заживает быстро, никаких видимых следов не остается, потому что все швы сделаны за ухом, в складке. Неудобно надевать шапку, если делаете зимой, но я ходила в капюшоне. Если действительно хотите сделать операцию – решение всегда найдется. Не можете решиться – значит, не так уж сильно оно вам и надо, подумайте об этом.