Грудько Александр Викторович

• 0
     20 декабря 2012 года в 11:43:11    

Доброго времени суток! Прочитала все ваши истории, очень любопытно, спасибо! Меня зовут Мария, я хочу сделать блефаропластику верхних и нижних век. Грудько мне посоветовали как проверенного хирурга, у меня нет оснований не доверять этому. Хочу только немного просветиться прежде чем идти на консультацию.  

Итак, меня интересует, сколько у кого длится послеоперационное восстановление? Знаю, что все индивидуально, но хочется послушать рекомендации уже прошедших через это людей.  Также мне интересно, есть ли какие-то особенности  в общении с врачом, в моем случае с Грудько? Дает ли он рекомендации помимо тех, что описаны на сайте? Может есть какие-то вещи, справки, которые надо иметь при себе? Мне говорили, что он крайне деликатен и приветлив, но все же. Не хочется задавать глупых вопросов, наверняка его уже замучили ими. Я сама не люблю, когда так делают, поэтому хочу приехать к нему подготовленной. Буду рада вашим ответам! 

• 0
     21 декабря 2012 года в 11:40:10    

Jenna, о докторе Вашем ни разу не встречала плохого отзыва. И результаты видела, так что не понимаю совершенно Ваших переживаний. На консультации все станет ясно по особенностям реабилитации - доктор расскажет, что и как! До Нового года успеете?