У меня доступ по ареоле. И в случаях, когда есть небольшой птоз, это лучшее решение. Можно сделать незаметную подтяжку без дополнительных шрамов и поставить бОльшие по размеру импланты, которые «соберут» грудь и придадут ей естественную форму. Моя эпопея с грудью началась еще в 19 лет, когда я резко набрала вес и так же резко похудела. Операцию сделала только в 25 (2 года назад).
Из хирургов, которых рассматривала, выбрала Стайсупова. На его страничке написала благодарственный отзыв)) Хирург его заслуживает, потому что на все 100% порадовал меня результатом.
Отдельно напишу про наркоз, которого я так боялась. Девочки.. он был бархатный))) Отлично его перенесла. Да и вообще все, что связано с моей операцией, прошло тихо и гладко.
Кто недоволен своим бюстиком, большой совет — не медлите с операцией. Если есть финансовая возможность, оперируйтесь))) В Санкт-Петербурге теперь вы знаете, у кого можно сделать грудь))
Так ведь emmushka и написала, что с наркозом все было в порядке. Сегодняшее обезболивание, наркоз, на порядки безопаснее, чем раньше. По сути, это один из меньших рисков операции.