Подтяжка груди (мастопексия)

• +1
     17 декабря 2012 года в 10:42:54    

Ну, наконец-то нашла единомышленниц! Мой маленький совсем испортил форму моей  груди, оставаясь на грудном вскармливании почти два года. И ведь меня предупреждали, чтобы  я заканчивала, но теперь-то уж что об этом говорить!  Выгляжу ужасно, и мужу совсем не нравится мой нынешний внешний  вид. Не знаю, что делать! Хотя, конечно, знаю: кроме пластики, ничего мне не поможет.  Знакомая пару лет назад делала пластическую операцию у Грудько  Александра Викторовича, осталась очень довольна. Думаю, может, и мне стоит к нему сходить на консультацию и послушать, что он мне скажет? И еще расскажите, каким образом происходит эта самая подтяжка? Где именно будут располагаться рубцы в моем случае? И следует ли вместе с подтяжкой импланты ставить?

• 0
     17 декабря 2012 года в 16:08:12    

Привет! У подтяжки несколько вариантов рубцов есть, тебе все врач скажет на консе. Где будут рубчики, зависит от того, насколько у тебя сложная ситуация. И про импланты он тоже скажет. Если хочешь объем свой оставить - то не делай, а если хочешь  побольше или если у тебя объем ушел с кормлением - то можно и сделать!