Не нашла отдельной темы А.Л. Каткова, поэтому завожу. Хочу рассказать о своей консультации и найти пациентов доктора, чтобы окончательно определиться. Меня интересует увеличение груди. Сейчас все ринутся рекомендовать мне самых пластических хирургов, которые специализируются на этих операциях. Но я спешу предвосхитить вас – мне не нужен доктор, который делает в день по 20 операций и потом даже в лицо не помнит тех, кого прооперировал. Мне хочется, чтобы я была окружена внимание доктора. Чтобы после операции меня перевязывал, осматривал не какой-то студент, а сам хирург, чтобы он был коммуникабельным и доступным… в плане того, что я смогу обратиться к нему в любой момент с любым вопросом.
Александр Леонидович, как мне показалось, из той категории специалистов, которые буквально за руку ведут своего пациента. Мне этого и хочется! Кроме того (и это важно!!!), у хирурга большой стаж – 20 лет!!! Результаты видела – восторги, восторги. Сам доктор располагающий, без гламурного налета и прочих понтов. Клиника понравилась – нет ощущения того, что ты в больничке. Все по-домашнему.
Пишу, чтобы в сотый раз убедиться – я сделала правильный выбор. Девушки, откликайтесь. Кто у Каткова грудь увеличивал? Всем ли довольны?Я из всех пластических операций приемлю только небольшие, которые исправляют реальные недостатки, а не надуманные. У меня с детства лопоухость и еще асимметричная. Комплексов – куча, решения никакого. Мама всегда крестится, когда слышит слово «хирург». Как только я стала сама зарабатывать, сделала отопластику. Клинику и врача выбрала сама, потому что не с кем было советоваться. Оперировалась у Каткова, что стало хорошим решением: клиника рядом с домом, я туда и обратно добиралась сама, без сопровождающих. Александр Леонидович – отзывчивый, внимательный, страха у меня не было ни капли, хотя я впервые делала с собой подобное. Спасибо ему огромное за его работу и внимание! Всего за какой-то час мои уши стали моей гордостью! Они не торчат, одинаковые, я почувствовала себя красивой как никогда. По ощущениям могу сказать, что не больнее, чем прокалывать хрящик в ухе. Припухлость, покраснение, болит, когда трогаешь. Заживает быстро, никаких видимых следов не остается, потому что все швы сделаны за ухом, в складке. Неудобно надевать шапку, если делаете зимой, но я ходила в капюшоне. Если действительно хотите сделать операцию – решение всегда найдется. Не можете решиться – значит, не так уж сильно оно вам и надо, подумайте об этом.
Я делала у Каткова грудь, но не увеличивала, а уменьшала. У всех ведь разные проблемы: одним для гармонии нужно что-то подрезать, другим – добавить, придать объема. Я отношусь к числу первых. Обратилась к Каткову Александру Леонидовичу по рекомендации, сходила на консультацию, осталась довольна, взяла неделю на обдумывание, и посетив Александра Леонидовича еще раз для пущей уверенности, отправилась собирать анализы .
Пришлось посетить маммолога, сделать маммографию и УЗИ. Никаких противопоказаний – одни сплошные показания! Спросила у Каткова, нужно ли покупать перед операцией бюстики меньшего размера, но он посоветовал воздержаться, потому что первое время все равно буду носить компрессионное белье, а там уже можно будет и о красоте подумать. Прооперировал – и понеслась душа в рай. Болевые ощущения, конечно, были – первые три дня. Катков ответил, что это стандартная реакция организма, и скоро все пройдет. Нужно было потерпеть немного, все так и случилось, как сказал доктор. Но самое главное – груз как будто спал, ведь прежде я очень страдала от слишком большого бюста, спина стала болеть до невозможности. Но муж очень удивился, когда я решилась на операцию. Потом мы вместе смеялись, что теперь я больше не секс-бомба, а обыкновенная женщина без проблем. Однажды я решила подколоть мужа и спросила, не хочет ли он стать мужчиной без проблем, на что он недовольно ответил: «Этими проблемами ты должна гордиться!». А я что? А я ничего! Привет Каткову!