lolamola, мне сейчас как раз такие отзывы и нужны
У меня тоже грудь… случай по типу Вашего. Беременность, кормление — и все отвисло, размер стал меньше
На консультации у Валерия Юрьевича была. Он сказал, что надо делать подтяжку с увеличением. Подтяжка, как но выразился, «внутренняя»… Я не поняла, что значит «внутренняя» подтяжка… Может кто-то в курсе??
И вот по поводу доступа хотела сказать… Я все-таки склонялась к подмышечному.. но док говорит, что мне показан ареолярный, тем более что у меня подтяжка будет. Не знаю теперь, делать как Стайсупов говорит или идти к другим хирургам консультироваться 
На примете у меня есть доктора, но нет среди знакомых тех, кто бы у них оперировался. А для меня личный опыт важнее всех интернетных отзывов. Да и фото до-после можно отфотошопить… Поэтому только личный опыт))
Но я буду рада вашим рекомендациям тоже…
Как только я приняла такое решение- сделать себе шикарную грудь- начался длительный и кропотливый поиск хирурга. Согласитесь, в Москве клиник более чем достаточно, на любой вкус и цвет, разные цены, методики, квалификации хирургов, перечень услуг, у кого-то бесплатные реабилитационные услуги, а у кого-то даже консультация «золотая» — платная..у кого-то очередь на три километра, у кого-то постоянно окошки бывают и можно записаться. Опущу том- моих поисков и поездок..сразу ближе к телу ., как говорится))) Клиника,которую я выбрала — московская естественно, с многообещающим одноименным названием -Бюстклиника. Ребята давно привлекли мое внимание., особенно зав отделением с поэтическим именем- отчеством- Александр Сергеевич.
Понравилось абсолютно все- и цены, и подход персонала, и удобное расположение относительно меня-дома-работы…ну и шикарнейшие работы дока конечно. Вопросов не было. Ну почти. Я так обрадовалась, что нашла его…что нашла своего хирурга Андреева, что наконец-то можно выдохнуть и спокойно готовиться к операции. Кстати, и глазом моргнуть не успела, как настал волнительный день преображения. Все прошло четко, слаженно,без единой запинки. Только с моими странными шуточками, легким нервяком и обворожительной улыбкой хирурга. Проснулась от наркоза — как после шедевральной пьянки. Наверное только на меня от так подействовал) Ощущение квадратной головы и легкая тошнота…зато опустив руки ТУДА- я поняла, что…мммм вот оно счастье !!! мои шарики….забинтованные, но такие уже родные, потому что мои…..
Через некоторое время сняли повязку, и через пару недель я вообще уже готова была пуститься во все тяжкие — загорать-ехать отдыхать и т д. Но вовремя док остановил. Реабилитация- дело тонкое. Даже если чувствуешь себя, как огурчик- это не означает, что можно делать абсолютно все, есть ограничения на первое время, которые необходимо соблюдать. Это не все понимают, а надо бы. В общем…спасибище моему Андрееву и Бюстлкинике! Будьте еще красивее и верьте только в лучшее, берегите себя и любите себя))) Всем чмоки =)
Здравствуйте! Если вас интересует маммопластику в Киеве я советую обратиться к хирургу Добрякову. Моя лучшая подруга недавно делала маммопластику у этого доктора. Она очень довольна. Результат отличный. Это как раз то что она хотела увидеть. Прекрасный сервис, очень опытный доктор. Качественная маммопластика и пластика грудей которая состоит из нескольких этапов. Доктор сделал разметку манипуляций на бюсте, а потом ввели современный наркоз. Сделали на груди разрез для того чтобы поместить импланты и сразу наложили швы и повязки. Подругу затем переместили в стационар для того чтобы она вышла из наркоза. За ней потом наблюдали врачи. После маммопластики моя подруга проходила реабилитацию. Она полностью восстановилась. Она носила компрессионное бельё и потом избегала физических нагрузок. Это было временно.