Бабаян Гайк Павлович

• 0
     23 ноября 2012 года в 14:47:52    

Как пациентка Бабаяна могу сказать, что этот врач из года в год дает гарантированно хороший результат. У меня тоже были небольшие проблемы с дыханием, нос был искривлен в результате травмы, вид, соответственно, так себе.  Пришлось ложиться на ринопластику.  Гайк Павлович приложил все усилия, чтобы помочь мне. Как  уж нужно было постараться, но он превзошел все ожидания! Нос получился ровненький, без горбинки, которая смотрелась очень неестественно на моем лице. Даже гипс, с которым ходила первую недельку, вполне прилично смотрелся.:)  Только все спрашивали, кто мне в нос дал. Я отвечала, что никто, это спецзадание такое, проверять, как люди на калеку реагируют, уступают ли место в транспорте и т.д. А когда носик стал нормальным, многие даже не узнавали меня, приходилось представляться.

• 0
     17 марта 2014 года в 14:50:08    

А!!! моя история!  меня тоже не все узнавалаи после рино:)  но я  еще добавла  "факторов для неузнавания"  изменила цвет волос и стиль одежды! После ринопластики у Гайка Павловича я почувствовала себя  обновленной и очень красивой!