Пенаев Арслан Агаевич

Пластический хирург Пенаев Арслан Агаевич. Абдоминопластика, липофилинг груди, блефаропластика.

• +1
     20 ноября 2012 года в 11:22:30    

Я тоже там была, если что Smile 0014

Съездила наконец-то. А собиралась-то 2 месяца. Ветка, а что за «деловые отношения», просветите Smile 0024 У меня тоже большое дело до доктора Пенаева – хочу грудь сделать. По этому поводу и ездила к нему в клинику.

Повезло, что в пробку не стала – в тот день на дороге 2 аварии. Благополучно добралась, потянула зеленого чаечку с шоколадом и в кабинет к хирургу пригласили. В глаза сразу бросилась его книжная полка – интересные зарубежные издания по пластике!

Осмотр, кстати, занял не более 5-ти минут. Я высказала свои пожелания, Арслан Агаевич поделился своим видением. Мы видим мир одинаково! Smile 0001То есть все, что хочется мне, видится как вариант решения моему доктору!

Так что наш союз скоро даст хорошие плоды – по 270 сс в каждую грудь! Доступ ареолярный! Операция 29-го. Это уже совсем скоро! Smile 0027

• 0
     4 декабря 2012 года в 14:40:33    

В школе нас всех посещает первое светлое чувство – любовь. Как же я была влюблена в Костю, с ума сходила! Но гормоны играли, и мы, не пережив первую серьезную ссору, расстались. Я назло вышла замуж, родила дочку, обросла жирком и благополучно развелась, махнув на себя рукой. Так бы и жила, заедая отсутствие личной жизни, если бы однажды в «Одноклассниках» не «постучался» Костя. Мой Костя! Я была на седьмом небе от счастья, все-таки не зря говорят, что первая любовь не ржавеет. Завязалось общение. Какие головокружительные послания Костя мне писал. Я вновь влюбилась, а может это чувство никуда и не пропадало. Вот только на моей странице красовались фотографии 5-летней давности, когда я еще была худая. Костя работал по контракту в Германии, который истекал через полгода. Мы договорились, что я буду его встречать в аэропорту. Летала я от счастья недолго, ровно до того момента, как отразилась в зеркале! «Хрюшка!» - пронеслось в голове. Но быстренько взяв себя в руки, приступила к активным действиям. Диета, фитнес, косметолог –под воздействием специалистов и моей силы воли отражение в зеркале менялось в лучшую сторону. Не сдавался только живот. Ни в какую не хотел терять своих позиций. До приезда Кости оставалось полтора месяца, а пузо насмешкой продолжало вываливаться из одежды. И тогда чудо-косметолог посоветовала мне водоструйную липосакцию. «Иди с ней к Арслану Пенаеву! Он лучший в этой методике!» - заверила она. И я послушалась. Каждый день любуясь своим плоским животиком я возношу хвалу Арслану Агаевичу. А Костя?! С Костей мы поженились, на свадьбе я блистала в облегающем платье-рыбка, которое подчеркивало мое точеную фигуру. Так что своему женскому счастью я по своему обязана Арслану Пенаеву!

• 0
       18 декабря 2012 года в 09:11:04    

Пишу, спустя месяц после блефаропластики, сделанной у Арслана Пенаева. Девочки! Это чудо! Знакомые в один голос твердят, как я помолодела и похорошела. Еще бы – мешки под глазами прибавляли мне не год, и не два, а десяточек. И вот наконец-то я решилась на пластику, сейчас глядя на результат, я удивляюсь, ну почему я не сделала этого раньше? Зачем надо было терпеть и пугаться собственного отражения в зеркале. Теперь меня от него за уши не оттянешь! Спасибо Арслану Агаевичу за его золотые руки! Следующую пластику буду делать только у него!