Хочу поделиться своим опытом в этом деле)) Моей груди 4 месяца. Но уже все ее прелести я оценила, и даже не только я)) Решилась на пластику, так как после 3 детей грудь изменилась и надеяться на то, что она станет прежней, не было смысла. Хирурга я искала сама. Каких-либо рекомендаций и советов не поступало. В первую очередь, смотрела на результаты хирургов, потом на отзывы, цены, клинику и прочее. Скажу сразу — делала у Стайсупова. Доступ выбрали обоюдно — через подмышки. В моем случае это был идеальный вариант, так как и слишком большого птоза не было, и диаметр ареолы был слишком маленький — оттуда не просунешь имплант. Ну и железа сохранилась, что тоже важно… а вдруг я еще захочу родить))) Операцию боялась, но все равно уверенно шла на это дело))) Перенесла все отлично, даже наркоз, которого боялась больше всего. Реабилитация… было тяжело только первые 3 дня, потом легче. Ни о чем не жалею, так как получила прекрасный результат. Большое спасибо моему доктору. Валерий Юрьевич — лучший из лучших! Знает толк в красивых формах и умеет их создавать!!!