Увеличение груди: выбираем доступ

Ареолярный, субмаммарный и подмышечный доступ при увеличении груди

• +1
     12 ноября 2012 года в 17:05:31    

У каждого доступа есть свои сильные и слабые стороны. Если бы был один универсальный, то от других пластические хирурги бы отказались.  Я тоже перед операцией все по картинкам выбирала, что и как, зачем и почему. Но в Интернете столько всякой информации, иногда противоречивой, что в конце концов я запуталась совсем. А распуталась только после консультации у Бабаяна. Собственно, у него я потом грудь и делала.  Выбор был сделан в пользу подмышечного доступа. Но описывать причины, почему дали предпочтение ему, не вижу надобности.  Организмы, показания и желания у нас разные, так что Ваш доступ подскажет Вам ваш пластический хирург.  Лучше Бабаяна  я все равно не скажу, а он считает и говорит в своем интервью вот что:

"Есть несколько способов доступа к молочной железе: в складке под грудью, по границе ареолы и в области подмышечной впадины. Каждый из них имеет свои особенности, и при выборе нужно учитывать размер груди, ее форму и другие факторы. Существует также три вида установки имплантата: под железу, под мышцу и комбинированный способ. Я предлагаю наиболее эффективный и приемлемый для пациентки вариант, обеспечивая естественную форму груди".