Добрый день, хочу рассказать свою историю, как я попала на консультацию к пластическому хирургу Грудько. Ещё пару лет назад я даже и не думала о пластике. Родила двоих мальчишек, погодок, занималась детьми. После последних родов располнела, но в течение нескольких месяцев сумела прийти в форму, сбросила 12 килограммов. Единственное, от чего не удалось избавиться, так это от живота. Пробовала диеты, массажи, обёртывания, упражнения, но эффекта добилась минимального. Лето, когда выходила с мальчишками на пляж, провела в сплошном купальнике. Тогда-то и задумалась впервые об операции. Два месяца раздумий — сидела на сайтах, форумах, изучала отзывы о пластических хирургах. Мне показался достаточно толковым сайт хирурга Грудько; отзывы о нём на других порталах тоже позитивные. После некоторых колебаний записалась к нему на консультацию. При личном общении доктор мне очень понравился: молодой, симпатичный, вежливый, обстоятельный. После осмотра рассказал о деталях предстоящей операции — шаг за шагом. По его словам, в стационаре пробуду не более 2 дней, в зависимости от состояния, может быть, выпишут и через день. Операция пройдёт под общим наркозом, её длительность — 2-3 часа. Период полной реабилитации — от месяца до трёх. У меня молодой и крепкий организм, восстановлюсь быстро. Так что, надеюсь, в декабре, когда у старшего сына будет день рождения, мы отметим его в аквапарке, а я буду в красивом открытом купальнике.