Когда наконец все части тела обретают уравновешенную законченность сразу начинаешь воспринимать себя как нечто чудесное. Мир вокруг сразу начинает играть яркими красками. А все было банально до безобразия. Высокий рост, маленькая грудь. Плюс еще лет до 18 постоянная борьба с предрасположенностью к полноте. В итоге — у молодой девушки грудь рожавшей женщины. Очень комплексовала.
Решив в один прекрасный день все изменить просто стала мониторить рейтинги пластиков. Собиралась изначально к другому специалисту. Знакомая не смогла пойти на консу к Савицкому Станиславу и предложила мне. Теперь знаю, что случайности часто бывают не случайны. Эт очень крутой хирург, чуткий и отзывчивый человек. Смущалась я очень, но эта консультация решила все. Теперь у меня грудь просто супер. Он объяснил, что в моем случае необходима подтяжка с увеличением. При моем росте анатомы Ментор, не помню цифры), просто идеально впишутся в пропорции, а четвертый размер не будет в моем случае выглядеть несуразно. Все получилось! Не могу рассказать — насколько я довольна, это поймут только те, которые были в моей шкурке, вероятно. Когда что-то очень долго не нравилось, а потом один день (операция) в миг стер этот многолетний негатив. Это круто