Хачатрян Вардан Робертович

Отзывы пациенто

• +6
     9 апреля 2017 года в 14:47:06    
    Я делала у В.Р.

Начну с того что, я ждала своей очереди на операция у другого хирурга, 4 мес ждала и мне это надоело, я начала искать другие варианты ! За Вардана слышала давно, но цена меня не очень устраивала ! записалась на консультацию к другому  доктору ,в итоге он меня расстроил, сказал, что расстояние между грудью у меня будет большое (((( естественно у меня пропало желание делать грудь у него, затем проконсультировалась у ещё одного хирурга,и он мне сказал то же самое ( у меня широкая грудная клетка и в итоге получится широкое межгрудное расстояние ) я совсем расстроилась ! и решила написать Вардану, скинула свои фотки, видео! И он мне сказал, что сделает мне межгрудное расстояние небольшое!не устраивала только цена

в итоге доктор сделал мне небольшую скидку и я решилась на операцию ! 

это я только сейчас понимаю все прелести бесшовной методики, а тогда я особо не вдумывалась , думала просто красивое выражение для заманивания) во первых после того как отошла от наркоза сразу пошла в душ и кушать! Была небольшая слабость, но ярко выраженных болей не было ! На следующий день отек стал сильнее и было ощущение, будто молоко прибыло! Болей также сильных не было, только дискомфорт от отека ))) на четвертыы день это все прошло ! самое неприятное в послеоперационном периоде — спать месяц на спине ! Но, это мелочи по сравнению с тем, какие муки испытывают девочки сделав операцию обычным способом, накладывание швов, снятие швов, 10 дней нельзя купаться ( ужас ((( 

У меня клей отошёл примерно через 2 недели ! Сейчас прошло 5 месяцев, грудь мягкая уже как своя ! По началу конечно была как камень, даже испугалась , но постепенно она становилась мягче и мягче ! 

а самое главное, что грудь у меня получилась не просто красивая, она получилась просто офигенная! Я настолько не жалею , что не дождалась очереди к тому «якобы занятому хирургу» ! Я очень благодарна Вардану Робертовичу ! 

А, и самое главное стоит у меня 360 анатомы Allergan, но сейчас он использует ещё более крутые импланты с чипом! 

Вот такой развернутый отзыв! 

• +2
     11 апреля 2017 года в 16:45:31    

Вам теперь вообще бюстгальтер не нужен

• 0
     14 июля 2017 года в 17:21:16    

Привет, тезка!!!))) Классная грудь!

• +1
     29 сентября 2017 года в 16:21:58    

Smile 0001 ух, классные фото! очень круто! А я давно слышала, что Вардан Хачатрян делает грудь шикарно, без швов, рубцов и дренажей. Вроде как, швы то есть, но только внутри он их делает. Я прям восхищена его работами, смотрю его Инстаграм и наслаждаюсь. Груди даже естественно смотрятся, не видно, что там импланты, но при этом эффект увеличения что надо!

• 0
       3 октября 2017 года в 18:51:28    

По сиськам по не так он ЛУЧШИЙ!!!

• 0
         23 октября 2017 года в 19:49:47    

Как вам импланты Мотива? Хачатрян вроде только их ставит

• 0
           7 декабря 2017 года в 18:12:42    
          Увеличение груди у Вардана Робертовича

Увеличение груди у Вардана Робертовича! Обожаю! Спасибо огромное..

Импланты Мотива, круглые 425 высокий профиль, под мышцей

Так выглядит место разреза

А это я до операции…

• 0
             28 января 2018 года в 20:54:12    

получилось изумительно, поздравляю вас

• 0
               18 июля 2019 года в 10:57:06    

Почему никто липофилинг не выкладывает?

• 0
                 24 июля 2019 года в 23:59:38    
                Увеличение груди у доктора Вардана Хачатряна

С удовольствием делюсь информацией о Вардане Робертовиче Хачатряне. Опыту моему уже два года. Никаких абсолютно жалоб нет и почему то уверена, что и не будет. Доктор — один из самых прогрессивных и лучших в пластической хирургии без сомнений. Выбор пал на круглые ипмпланты  Ментор, объем 375 мл помог выбрать доктор Вардан, у него нереальный глазомер. Скажу я вам! Меньший объем — было бы скучно, а больший — визуально бы утяжелял бы и при моих узких плечах был бы неуместен. Конкретно в моем случае импланты устанавливались через разрезики под грудью. Сейчас о тонких полосочках знаю я,.. ну и доктор Вардан, потому что он их сделал. А так — вообще незаметны следы. Это круто! Фото до и после пришлось взять с сайта доктора,потому что спустя два года фото до найти — точно проблема, телефонов поменялось, информации море потерялось, но это так — технические неприятности. До сих пор переживаю, что сразу не написала отзыв, но после операции как-то не особо было время, потому что практически не выпала из своей обычной жизни. Те ограничения, которые показаны были в период реабилитации от жизненного цикла меня не отрывали. Вот и закрутило и из головы и вылетело. Но… Если обещала. Значит должна и выполню свое обещание!!! Доктору Вардану спасибо за красивейшую грудь. За умение делать людей красивыми и счастливыми, за  его преданность профессии. Не бойтесь изменить себя с помощью пластики, это сделает вас красивыми,а значит счастливыми!!!