Вроде бы ни у кого не возникает сомнений в том, что Рыбакин - если не лучший, то в числе лучших по ринопластике. Но вот как мне, человеку, который очень хочет сделать нос у нормального хирурга, убедиться и удостоверится в том, что Рыбакин действительно такой специалист с золотыми руками. Фотографий пациентов немного, большинство из них прооперированы по каким-то акциям. Отзывов не так много, начинаю задавать вопросы его пациенткам, а они не отвечают. Меня вот это настораживает. Пишу на форумах, мол, покажите работы Рыбакина, а мне типа, ты что, как можно сомневаться в Рыбакине. Но при этом свои небесные лики демонстрировать не хотят...
Рыбакин изменил мне разрез глаз, причем, очень удачно, даже я сама не ожидала, что так естественно получится. Операция была несложная, сам Рыбакин вел себя восхитительно как до операции, так и после, когда была реабилитация. Очень довольна им, а также клиникой. Она теперь Галактика, а не Спика) Хотя я оперировалась, когда было прежнее название
Иногда можно увидеть отзвы, где жалуются на стоимость операций у Рыбакина. Насчёт цен скажу сразу. А что вы хотели ? Оперироваться у звездного хирурга за копейки? Оперируясь у него, вы получаете гарантию, что вам не понадобится повторная рино! Мне он сделал всё как я просила — уменьшили кончик носа, ноздри подкорректировал, спинку выпрямил
Хм, какие-то прям противоречивые отзывы о Рыбакине я читала) Наверное, всё индивидуально и зависит не только от личности хирурга, но и самого пациента. У меня, например, претензий к Артуру Владимировичу нет, отлично мне ушки поправил. Да и операция под местной делалась, а стоила вообще почти копейки
Девочки, у меня вопрос к тем, кто делал у него вторичную ринопластику. Скажите, пожалуйста, сколько это вам стоило и сколько по времени заняла ваша операция? У меня есть показания, но не прям чтоб это надо исправлять здесь и сейчас, поэтому хотелось бы просто узнать для начала