Рыбакин Артур Владимирович

Ринопластика у Рыбакина. Отзывы пациентов, цены и фото операций

• +1
     24 октября 2012 года в 11:55:35    
    Рыбакин Артур Владимирович

Вроде бы ни у кого не возникает сомнений в том, что Рыбакин - если не лучший, то в числе лучших по ринопластике. Но вот как мне, человеку, который очень хочет сделать нос у нормального хирурга, убедиться и удостоверится в том, что Рыбакин действительно такой специалист с золотыми руками. Фотографий пациентов немного, большинство из них прооперированы по каким-то акциям. Отзывов не так много, начинаю задавать вопросы его пациенткам, а они не отвечают. Меня вот это настораживает. Пишу на форумах, мол, покажите работы Рыбакина, а мне типа, ты что, как можно сомневаться в Рыбакине. Но при этом свои небесные лики демонстрировать не хотят...

• 0
     24 октября 2012 года в 12:56:30    

На консультации у него не была? Может у него большая колелкция фото пациенток? У него и можно попросить пообщаться с пациентками, если есть те, кто не засекречивается)

• 0
       3 февраля 2016 года в 17:17:53    

На консультацию к нему надо сходить — тогда и результаты покажет) . А вообще на Оморфии посмотрите. Там победительницы фотки выкладывают!

• 0
     9 ноября 2012 года в 08:11:55    

Я имя Рыбакина слышу в основном по тв и в глянце, он у нас по звездам, я так понимаю? Может поэтому и фото мало, ему и так хватает пациентов?)

• 0
       21 ноября 2012 года в 14:44:39    

А я слышала в связи с убийством хирурга, к которому мечтала попасть, Евгения Лапутина!

• 0
       5 февраля 2016 года в 11:46:18    

Вот в глянце как раз-таки этого хирурга мало! Да и не надо ему это. Зачем? Имя есть, капитал есть, руки из того места растут, что надо. И вообще все у него ХОРОШО )))

• 0
     18 февраля 2016 года в 13:34:42    

В глянце Рыбакин может и нет, зато в Инстаграме он есть. Мне тяжело следить за его Инста, потому что машины/отдых/рыбалка идет вперемежку с операциями. Причем, без какой-либо хронологии)))) И ни одного селфи Smile 0004

• 0
     1 января 1970 года в 03:00:00    
  • 0
     2 ноября 2016 года в 10:03:28    

Артур Владимирович сделал мне замечательную грудь! Я так довольна!

• 0
     17 декабря 2018 года в 11:58:29    

делала у него нижнюю блефаропластику, осталась довольна результатом

• 0
     23 января 2019 года в 13:36:54    

Рыбакин изменил мне разрез глаз, причем, очень удачно, даже я сама не ожидала, что так естественно получится. Операция была несложная, сам Рыбакин вел себя восхитительно как до операции, так и после, когда была реабилитация. Очень довольна им, а также клиникой. Она теперь Галактика, а не Спика) Хотя я оперировалась, когда было прежнее название

• 0
       27 января 2019 года в 15:32:57    

Почему он так часто клиники меняет? И где эта Галактика — в Москве или в Питере?

• 0
         28 января 2019 года в 11:02:55    

я так поняла, что просто переименование клиники произошло, питерская Спика превратилась в галактику. Наверное, по решению суда заставили 

• 0
     9 февраля 2019 года в 15:24:42    

Иногда можно увидеть отзвы, где жалуются на стоимость операций  у Рыбакина. Насчёт цен скажу сразу. А что вы хотели ? Оперироваться у звездного хирурга за копейки? Оперируясь у него, вы получаете гарантию, что вам не понадобится повторная рино! Мне он сделал всё как я просила — уменьшили кончик носа, ноздри подкорректировал, спинку выпрямил

• 0
     20 мая 2019 года в 15:07:14    

Хм, какие-то прям противоречивые отзывы о Рыбакине я читала) Наверное, всё индивидуально и зависит не только от личности хирурга, но и самого пациента. У меня, например, претензий к Артуру Владимировичу нет, отлично мне ушки поправил. Да и операция под местной делалась, а стоила вообще почти копейки

• 0
     27 августа 2021 года в 09:20:54    

Девочки, у меня вопрос к тем, кто делал у него вторичную ринопластику. Скажите, пожалуйста, сколько это вам стоило и сколько по времени заняла ваша операция? У меня есть показания, но не прям чтоб это надо исправлять здесь и сейчас, поэтому хотелось бы просто узнать для начала