Увеличение груди: выбираем доступ

Ареолярный, субмаммарный и подмышечный доступ при увеличении груди

• 0
     3 марта 2017 года в 16:24:15    

Кто-то говорит, что доступ через подмышки устарелый. И что опасно, сосуды, нервы можно задеть. А еще мнение слышала, что выбирается доступ исходя из параметров и анатомии. Короче, что бы ни говорили, но мне понравилось то, что моя грудь сделана именно так. На самой груди нет ни пятнышка, ни шрамика, ничего. И подмышками не видно. У кого как, у меня нет рубцов, не склонна к их образованию. Грудь красивая, пышная тройка. Может чуть побольше. Делала операцию у потомственного хирурга, Александра Гуляева. Работа сделана на отлично. Грудь встала хорошо, ощущается своей, форма идеальная. Что я и заказывала. Он мне подобрал имланты так, что моя широкая грудная клетка с грудью большего размера, чем отмеряно природой, не кажется громоздкой. Поставил импланты ближе, чтобы грудь не смотрела в разные стороны. Я довольна результатом. 

• 0
     7 марта 2017 года в 17:30:33    

Рада за вас) Я тоже считаю , что всё-таки метод доступа определяет хирург, не зря же он учился этой профессии, чтобы знать, какой доступ будет самым оптимальным в каждом конкретном случае

• 0
       7 марта 2017 года в 18:41:58    

У меня подруга, несколько лет назад, оперировалась у довольно известного пластического хирурга — он ей устанавливал круглые импланты через подмышечные впадины. Я была свидетельницей, её реабилитации после ОП. Её очень раздражало то состояние, в котором она вынуждена была находиться — с положением рук, ей надо было быть очень осторожной — не то что, руки поднимать было нельзя, но и хирург, какое-то время, запретил ей водить автомобиль, чтобы импланты не сдвинулись. И если честно, мне её грудь не очень нравится — по моему мнению, грудь получилась широко расставленной (это ни в коем случае, не зависть!!!). Единственное преимущество этого доступа — нетронутая скальпелем грудь. Я же, для себя выбрала, установку имплантов через ареолу — бонусом была коррекция ареол, так Ваганова Наталия Алексеевна, добилась ещё и подтяжки груди  (моя грудь была после родов). И, я вас уверяю — никаких жутких шрамов на моей груди, вы не найдёте — всё очень аккуратно и достойно, тонкие швы на тёмной ареоле совсем незаметны!