Гульнара Шах

Пластический хирург Гульнара Шах. Отзывы о Гульнаре Шах. Гульнара Шах увеличение груди, цены увеличение груди у Гульнары Шах.

• 0
     21 февраля 2017 года в 14:24:08    

Я захотела сделать себе блефаропластику по двум причинам. В первую очередь это внешний вид. У меня азиатские глаза, веки, не имеющие складок. Это не только не очень красиво (за всех не говорю, но мне свои глаза не нравились). Это еще и не удобно. Начиная с того, что красить их сложно, макияж вообще не ложиться. Нигде нет даже нормальных видео, как красить такие глаза. И еще одна немаловажная причина — это ресницы. Кто не знал, то с восточными веками существует такая особенность. Поскольку веки вниз, то и ресницы смотрят вниз. И колят глаза. По-разному от этого избавляются, но тоже операциями. Я захотела себе складочку, которая помогла мне стать красивее и улучшила мою жизнь, так скажем. Гульнара Шах делает такие операции. Суть описывать не буду. Я делала под общим наркозом, не думаю, что перенесла бы смотреть процедуру. И проснулась с новыми глазами. Опухшими) А потом все отлично. Пускай они не стали европейскими, это уж никто не сделает, но приблизились к ним.