Какая была красивая, а после пластики просто ужасна. С другой стороны, очень даль, что в целом она стареет не очень красиво, поэтому , видимо, и обратилась к пластическим хирургам. Но лично я не думаю, что это был хороший вариант. А вы что думаете?
Видимо, не повезло ей с хирургами, как, например, Шер или Мадонне. Они там в Голливуде не обмениваются контактами знакомых специалистов, как это делают простые смертные?
Любая неудачная пластическая операция знаменитости меня печалит. Если их переделывают кардинально, причём не в лучшую сторону, то что говорить о нас, обыкновенных людях. Но Мэг, конечно, досталось(
Кажется, что на первой фотографии вообще не она. Серьёзно, от бывшей обаятельной Мэг Райан ничего не осталось. Мне кажется, они должны рассекречивать именно таких вот горе-хирургов
её хирург такую работу проделал, если сравнивать с первой фотографией! Мне кажется, там даже восстанавливать было не из чего, учитывая, какой был эффект маски. Ан-нет, вернул же ей нормальное лицо. Браво доктору!
да уж, нелегко ему, наверное, было. Но думаю, его старания окупились с финансовой точки зрения. За такое исправление я бы на её месте не поскупилась миллион долларов отдать))
я думаю, что в тот раз, когда она вышла в свет, она была ещё и жутко отекшей — ну там, где она на Воландеморта похожа. Потому что судя по её нынешнему лицу, всё же тканей на лице было достаточно, чтобы вторую операцию сделать.
Хорошо, что ей удалось всё исправить. Однако я не понимаю знаменитостей, которые идут на публику в таком вот неузнаваемом виде. Они что, в зеркало не смотрят? Или думают, что восхитительны даже в таком вот ужасной трансформации?
На первой фотографии вообще человек изображен? Может, это была не она, а просто какой-то её двойник? Это же просто ужас какой-то! её лицо… Даже назвать «это» лицом нельзя. Бедная женщина, надеюсь, она засудила того врача
После пластики она очень сильно изменилась, потеряла что-ли свою индивидуальность и привлекательность. Может конечно она и стала моложе, но мне ее старые фотки больше нравились.
А я очень люблю фильмы с ее участием. такая непосредственная и столько мимики, эмоций в лице, что конечно со временем, приходится прибегать к пластическим операциям.