Жизнь после пластической операции

• 0
     6 января 2017 года в 02:51:40    

Не верю я в такие совпадения. А вот Блохина многие колдуном называют и его талант возможно заимствован от потусторонних сил.   Smile 0000

Сколько меня не убеждайте, что вот стала увереннее в себе и притянула мужское внимание, ну не верю я в это… С таким успехом можно было и платье новое купить, стать увереннее в себе. Здесь нечто другое.

• 0
     10 января 2017 года в 13:18:49    

Интересное мнение, ну вокруг персоны Сергея Николаевича витает нотка мистики и тут только хирургу известно, каким образом он так влияет на пациенток, что у них и личная жизнь налаживается и в целом все становится хорошо.

• 0
       9 февраля 2017 года в 21:20:04    

Там в темке про Сергея Николаевича писали, что ходят слухи, что он принадлежит к масонам. Все же интересная фигура и столько тайн вокруг него, пожалуй самый загадочный хирург России.

• +1
     12 января 2017 года в 14:43:51    

Ну кто знает, кто знает, но высшие силы определенно причастны к деятельности С.Н., ведь не спроста такие совпадения, да и не факт, что это совпадения, скорее всего все было заранее распланировано свыше, а хирург посредник на этом пути.

• 0
     10 февраля 2017 года в 11:40:57    

Потому как меняется человек после пластической операции. По себе понимаю,  на сколько приятно ощущать себя более привлекательным, забыть про свои комплексы. Блохин способствует таким переменам, он и как личность очень сильная персона.

• 0
       10 февраля 2017 года в 17:55:43    

Даже исследование было по поводу того, меняется ли личность человека после пластической операции. Доказали, что меняется в лучшую сторону — в смысле человек становится более уверенным в себе и часто достигает успеха

• 0
         14 февраля 2017 года в 23:20:58    

У меня так и есть!!! После блефаропластики изменилась внешность, стала выглядеть моложе! Мне нравится! Хотя в этом заслуга моего пластического хирурга Нестеренко Максима.

А я после операции реально живу иначе, без комплексов.