Я начала активно изучать профайлы хирургов с целью найти для себя опытного специалиста, которому можно было бы смело доверить свой нос. У меня язык не поворачивается назвать его "носик"
Уменьшительно-ласкательный вариант этого слова явно не для моего хобота. На моем маленьком личике крутой горб смотрится жутко. Ладно горбинка, так у него еще множество очевидных недостатков - широкая спинка, ноздри растопыренные, незатейливо загибающийся кончик. Одним словом, ему нужна профессиональная рука.
На данном этапе у меня даже мыслей и предположений нет о том, к кому идти на операцию.
Знаю только одно - у пластического хирурга должна быть лор-специализация, чтобы я впоследствии не столкнулась с проблемой носового дыхания. А то, бывает, красоту наведут, а пациент дышать не может.
О Светлане Пшонкиной сложилось приятное впечатление. Это, конечно, заочно - на основании отзывов, просмотра ее сайта и результатов по ринопластике.
Девчонки, есть на форуме ее пациентки? Очень нужны ваши рекомендации. У меня куча вопросов, надеюсь, без ответов они не останутся.
Ольга, ну это действительно ноу-хау))) Во-первых, никто ранее не додумался объединить в 1 операцию 3 лучшие методики. И эти методики (на минуточку) не оставляют после себя шрамов на лице — а это самое главное для пациента. Ни нити, ни эндоскопия, ни RF-лифтинг не подразумевают разрезов. Нити и эндо через проколы и надрезы делают. И то они скрыты в той части, где людской взор не достанет))) Ну а RF — это вообще самая нетравматичная методика. Плюс еще по аналогии шею омолаживает Пшонкина. И там тоже все шито-крыто от глаз людских. Реабилитация не месяц, как после обычных объемных операций, а 2 недели максимум, некоторые даже за 1012 дней восстанавливаются и спокойно идут на работу.
Мне 26 лет, 6 из которых мечтала исправить нос и заодно восстановить искривленную перегородку. Перебрала и ЛОР-врачей и пластиков. Честно, была на нескольких приемах у хирургов Москвы. Но что-то постоянно мешало довести дело до операции. К Пшонкиной пошла в надежде, что в этот раз все получится — и не ошиблась. Я такой приятной женщины не встречала, ее терпение, сердечность, с которой она выслушала мои желание, а также, как она вела консультацию — стало решающими факторами для принятия решения оперироваться именно у нее. Очень переживала за наркоз, но оказалось, что вся бригада высококвалифицированная, все прошло без осложнений, единственное, что немного сначала напугало — невозможность дышать в первое время из-за турунд в носу, но потом, даже вид отека и синяков вообще не напрягли, т.к. когда вновь начинаешь дышать без проблем — это круто. Спасибо огромное, уважаемая Светлана Юрьевна!
Я была в понедельник на консультации у Светланы Пшонкиной. Очень хочу сделать грудь. Она перестала меня радовать после того, как я перестала кормить. Во время беременности она была идеальной)) Пышной, как я всегда и мечтала. Но после родов и 6-месячного кормления она уменьшилась втрое, повисла, появилась выраженная асимметрия. К Пшонкиной сходить мне порекомендовала подруга. Выяснилось, что она сделала себе нос))) А я даже не заметила, хотя перемены в ее внешности для себя отметила и недоумевала, как так))) Светлана Юрьевна произвела приятное впечатление, впечатлили и результаты ее операций. От доктора и от ее помощницы я узнала про методику IDEAL BREAST, благодаря которой можно восстановить форму груди и увеличить размер. И при этом результаты будут естественными и без следов от операции. Методика заинтересовала. Какие-то «технические» подробности я не знаю, но зато понимаю, какая грудь у меня будет после этой операции. Сейчас я начала сдавать анализы, операция на следующей неделе. Медлить с этим не хочу.
Беременности оставили на мне свой негативный след. Все остальное через год после рождения второго — пришло в норму, а живот так и остался, кожа упругая, но сам по форме был как будто наела его… очень не нравилось мне так, потому что пришлось кардинально менять стиль одежды. Про открытые купальник и речи не могло быть. Муж посмотрел на это все и предложил мне исправить в себе то, что меня расстраивало. К Пшонкиной, на удивление, попала на консультацию быстро и сразу определились с фронтом работ. Девочки, я на собственном опыте убедилась, что, если у вас есть ощущение, что все пройдет на высшем уровне — значит это Ваш доктор. Не бойтесь стремиться к совершенству, пока есть возможность исправляйте свои недостатки и наслаждайтесь жизнью!!
Пшонкина очень крутая. Моя подруга от неё в восторге. Она у неё грудь делала.
Вообще Катя хотела у мужчины оперироваться, но у неё мужчина уж очень ревнивый, сказал «тебе что женщину хирурга не найти». В итоге она пошла к Пшонкиной. Ни капли не пожалела. С консультации уже пришла вся одухотворённая. В шоке была только от московских цен. Не пойму, почему она так удивилась, это всё таки квалифицированный врач, а не коновал из деревни. В результате пришлось её мужу раскошелиться. Но зато какой эффект из единички тройка да ещё и какая, упругая, ровная, не деформируется.
По цене судить — глупо, по меньшей мере. Я лично знакома с ценами на абдоминопластику. И если сравнить стоимость этой операции у Пшонкиной с ценами у хирургов, которые пластику живота от силы 5-6 раз за всю свою практику делали, то разница вообще несущественная)) Просто у Пшонкиной адекватные цены! Хотя с ее опытом и заслугами она могла бы на 30% смело поднять цены!
Светлана Юрьевна не поднимает цены, потому что она в первую очередь не о себе думает, а о своих пациентах. Ведь не все даже при ее нынешних ценам могут позволить себе операцию, а кому-то она просто необходима. Хорошо вообще, что есть еще такие хирурги, которые думают в первую очередь о людях, своих пациентах, а потом уже о собственной выгоде. Мне Светлана Юрьевна очень нравится и как человек, и как хирург, я у нее делала ринопластику, и у меня с ней сложились теплые дружеские отношения. Она мне убирала горбинку с носа. И мне очень нравится сейчас мой нос) Хотя после операции всего 3 месяца прошло, и восстановительный период еще как бы не закончился, и мой носик будет приобретать еще более лучшую форму)
Почитала историю про реконструкцию носа. Вот это случай. И показательная операция. Я и до этого думала, что Светлана Пшонкина специалист с большой буквы, а теперь. Из такого исходника сделать вполне приличный нос — это надо так уметь. Таким людям операции конечно нужны, им просто необходимо поправить свой внешний вид и хорошо, когда есть специалисты, которые могут помочь. Это не прихоть. Ну вот как у меня) Я хочу себе грудь сделать 4-ро размера и нос. Нос у меня чуть кривой, тоже из-за травмы. Видно немного, но так, чтобы в глаза бросалось, такого нет. Я уже научилась фотографироваться так, чтобы этого было не видно. Но теперь хватит. Вот хочу у этого хирурга сделать две операции за раз. Раз наркоз, то чтобы и грудь сделать и ринопластику. Чтобы лицо и тело были красивыми. О груди давно мечтала. А сейчас возможность появилась по деньгам и по времени. Обязательно сделаю. Пока правда на консультации не была, но после этого рассказа запишусь прямо сегодня.
Я тоже делала у нее липосакцию. Мне очень понравился результат. Все именно так, как описывают в отзывах. За одну процедуру у меня убрался жир в зоне над коленями. Его было немного, но именно так он явно виден и смотрится особенно некрасиво. Достаточно было одной процедуры, чтобы откачать жир и разгладить кожу. Я до этого пробовала различные способы, термомази, спорт, самомассажи. Так вот это все ерунда. Если хочется убрать целлюлит, то дорога к липосакции. Или спорт три раза в неделю. Хотя я знаю дамочек, которые фанатки спорта, но у них тоже есть целлюлит. Так что не панацея. Обращалась к лучшему хирургу по липосакции — Светлане Пшонкиной. Очень удивилась, что удалось записаться на сеанс через 2 недели. У нее было окошко. Спустя 1,5 месяца результат такой же замечательный, следов от введения канюли нет, синячки небольшие сошли.
У меня всегда были нависшие веки — это наследственность. Комплекс появился, когда начала краситься: чтобы не делала, получалась «каша». В итоге стала пользоваться только тушью. Об операции не задумывалась, поскольку была уверена, что она очень сложная и слишком дорого стоит. Только в 37 поняла, насколько сильно ошибалась. Одна из более «взрослых» подруг сделала блефаропластику с целью омоложения. Это подтолкнуло к решительным действиям. Я выбрала легкий путь и обратилась к ее хирургу — Светлане Пшонкиной. Очень рада, что поступила именно так. Доктор имеет большой опыт проведения подобных операций, поэтому с осложнениями столкнуться мне не пришлось. Теперь взгляд открытый, выразительный. Знакомые делают комплименты по поводу нового образа, но не могут понять, что именно изменилось. Правда известна только мне и Светлане Юрьевне.