Пшонкина Светлана Юрьевна

Кто оперировался у Светланы Пшонкиной?

• 0
     28 октября 2016 года в 13:10:42    
    Увеличение груди у Пшонкиной

Я была в понедельник на консультации у Светланы Пшонкиной. Очень хочу сделать грудь. Она перестала меня радовать после того, как я перестала кормить. Во время беременности она была идеальной)) Пышной, как я всегда и мечтала. Но после родов и 6-месячного кормления она уменьшилась втрое, повисла, появилась выраженная асимметрия. К Пшонкиной сходить мне порекомендовала подруга. Выяснилось, что она сделала себе нос))) А я даже не заметила, хотя перемены в ее внешности для себя отметила и недоумевала, как так))) Светлана Юрьевна произвела приятное впечатление, впечатлили и результаты ее операций. От доктора и от ее помощницы я узнала про методику IDEAL BREAST, благодаря которой можно восстановить форму груди и увеличить размер. И при этом результаты будут естественными и без следов от операции. Методика заинтересовала. Какие-то «технические» подробности я не знаю, но зато понимаю, какая грудь у меня будет после этой операции. Сейчас я начала сдавать анализы, операция на следующей неделе. Медлить с этим не хочу.