Пшонкина Светлана Юрьевна

Кто оперировался у Светланы Пшонкиной?

• +1
     31 мая 2012 года в 14:56:13    
    Пшонкина Светлана Юрьевна

Я начала активно изучать профайлы хирургов с целью найти для себя опытного специалиста, которому можно было бы смело доверить свой нос. У меня язык не поворачивается назвать его "носик" Smile 0007  Уменьшительно-ласкательный вариант этого слова явно не для моего хобота. На моем маленьком личике крутой горб смотрится жутко. Ладно горбинка, так у него еще множество очевидных недостатков - широкая спинка, ноздри растопыренные, незатейливо загибающийся кончик. Одним словом, ему нужна профессиональная рука.

На данном этапе у меня даже мыслей и предположений нет о том, к кому идти на операцию. Smile 0019 Знаю только одно - у пластического хирурга должна быть лор-специализация, чтобы я впоследствии не столкнулась с проблемой носового дыхания. А то, бывает, красоту наведут, а пациент дышать не может.

О Светлане Пшонкиной сложилось приятное впечатление. Это, конечно, заочно - на основании отзывов, просмотра ее сайта и результатов по ринопластике. Smile 0001 Девчонки, есть на форуме ее пациентки? Очень нужны ваши рекомендации. У меня куча вопросов, надеюсь, без ответов они не останутся.

Всего: 91,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 ... 10 >
  • 0
     6 июня 2012 года в 08:53:03    

Ты правильно подметила, что носик еще и дышать должен. Сама у Пшенкиной не была, но одна моя знакомая к ней обращалась и вполне осталась довольна. Дышит и выглядит теперь изумительно. Хотя раньше, между нами девочками, красотой не блистала. 

• 0
     7 июня 2012 года в 15:54:20    

Алена, Пшонкина, конечно, классный специалист, но к другим сходить тоже не помешает. Я, к примеру, так и поступаю. 

• 0
     27 августа 2012 года в 13:38:00    

Пшонкина тут пока единственная обсуждаемая женщина. Хирург хороший, а аткже вариант для тех. кто выбирает себе врача по половому признакуSmile 0001

• 0
       20 сентября 2016 года в 17:47:43    

Это странно — выбирать врача по половому признаку.) Мне кажется, лучше всё таки смотреть на профессионализм, ау Пшекиной он имеется)

• 0
     28 сентября 2012 года в 10:26:46    

Я выбирала врача не по половому признаку. Мне нужен был замечательный результат, не просто хороший, а замечательный. И я его получила. Делала блефаропластику. Как вы понимаете, я не очень молода, и мне бы не хотелось экспериментировать со своей внешностью.  Я так и сказала Светлане Юрьевне Пшонкиной. Думаю, как женщина женщину она меня поняла. И в этом действительно плюс!  Нужно было убрать избыток верхних и нижних век, морщинки. Я очень боялась, что у меня обострится одна из хронических болезней. Но слава богу обошлось. И даже реабилитация проходила неплохо. Конечно, меня немного напугали синяки и отеки, но этого, увы, не избежать. Так что считаю, что наш совместный с Пшонкиной проект по возвращению молодости удался. 

• 0
     6 октября 2012 года в 21:10:29    

Носатиков бывших принимаете? Тогда я за них! Пять лет назад сделала ринопластику у Светланы Юрьевны Пшонкиной! Нос идеальный! Если вы не знаете, как это бывает, то спросите у меня.  Долго, помнится, сомневалась, делать операцию или нет, все расспрашивала Светлану Юрьевну, буду ли дышать, а как буду выглядеть, и не испугаются ли люди при виде меня. В первые дни после ринопластики я, конечно, немного своим видом шокировала. Но зато результат какой – все рекомендации выдержала, и теперь  вспоминаю Пшонкину добрым словом. 

• 0
       9 декабря 2016 года в 14:31:59    

Сестра моя делала ринопластику у Пшонкиной. Над её носом весь универ угорал. А теперь я завидую, у меня по сравннеию с её аккуратным носиком, такой буратино. Пшонкина правда толковый опытный врач. И аккуратно и цена приемлемая. И если соблюдать все еркомендации, то вскоре заживёт. Только, если уж соберётесь делать, то не бойтесь послеоперациоонного отёка, в свой итоговый вид носик придёт со временем.

• 0
     8 октября 2012 года в 12:23:32    

Поздравляю всех с носиками, красивой грудью!

Кто у Пшонкиной делал радиочастотную липосакцию? Я читала на форумах по этой процедуре отзывы. Все сплошь восторженные, что настораживает.

Хочу услышать ваше мнение. И даже увидеть, если можно!

• 0
     15 октября 2012 года в 06:37:34    

Девчонки, сделала радиочастотную липосакцию у Светланы Юрьевны Пшонкиной три года назад. Моя жизнь изменилась в корне.  Все-таки  в нашей стране стройному человеку жить значительно легче, чем пампушкам. Люди смотрят сразу по-другому, с одеждой никаких проблем. Правда, после липосакции пришлось повесить на холодильник замок, но это такие мелочи по сравнению со всем остальным. Светлана Юрьевна прям открыла мне дверь в другой мир. Сделала она это феерически. Не могу сказать, что реабилитационный период был простым, но с моими 83 килограммами чего было еще ожидать?  Зато через два месяца я ощутила все прелести, такое облегчение сразу!

• 0
     2 ноября 2012 года в 15:45:17    

Делала у Пшонкиной верхнюю и нижнюю блефаропластику. Редко встретить такого врача-женщину, который сочетает в себе лучшие качества мужской собранности и женской мягкости, когда речь заходит об общении с пациентами. Мне встречалось много женщин-врачей, но Пшонкина – первая, покорившая меня своим профессионализмом и мужественностью в лучшем смысле этого слова.

Операция была под общим (сама попросила), наркоз перенесла нормально, не стоит его опасаться, даже если это блефаропластика. Нижние веки стали намного свежее, верхние – подтянуты, вместе очень свежо и красиво. Омолаживающий эффект есть совершенно точно. То ли из-за особенностей моего организма, а может из-за легкой руки врача, после операции прошла неделя, когда у меня почти уже не было последствий. Можно сказать, что я легко получила свою молодость!

• 0
     29 января 2013 года в 16:40:59    

Добрый день всем!

Девочки, хочу сделать ринопластику. Мне 24 года, лет с 18-ти мечтаю о том, чтобы переделать нос – изменить его форму. У меня овальное лицо, крупные глаза и крупные губы. И при этом нос длинный с горбинкой, ну как-то вообще не смотрится ((( Делала летом моделирование – отсылала свои фото на сайт (не помню уже какой), и через 3 дня мне прислали «нос моей мечты».

Я не знаю, хирурги делали моделирование или просто фотошоперы, но результат был действительно крутой! Такой носик мне даже во сне не снился!!! У меня есть фотки, хочу с ними на консультацию к доктору сходить – можно ли нечто подобное сотворить в ходе операции??? Программа – программой, а нос – это все-таки человеческий орган. То, что можно нарисовать, не всегда можно сформировать.

Я видела носики Светланы Пшонкиной. Все понравились. Многие я бы с удовольствием на себя примерила ))) Девочки, подскажите, имеет ли значение, в какой клинике оперироваться? И зависит ли цена от того, в какую клинику идешь?

• 0
       6 апреля 2015 года в 12:55:48    

Горбинка - это конечно индивидуальность, но если из-за нее проблема, то естественно нужно решать

• 0
     26 марта 2013 года в 13:21:14    

Fleshka, я эту тему от и до изучила Smile 0021 

Я уже второй месяц тем и занимаюсь, что хожу к хирургам на консультации. Выбираю только тех, кто, как говорится, в этом деле собаку съел. У Бабаяна была, у Алексаняна, у Левина. До Рыбакина не добралась - недосягаемый он наш Smile 0000 И к Пшонкиной ездила вчера. Впечатления еще свежие и самые лучшие. Раньше как-то не задумывалась о том, кто мой хирург - женщина или мужчина. И только после того, как пообщалась и с теми, и с теми, почувствовала разницу.

Женщина готова обсуждать с тобой все мелочи - спокойно, терпеливо. А мужчины какие-то все контурно-векторные Smile 0004 Особо не церемонятся. Носик - это ведь ювелирная работа, внимание к деталям очень значимо. Не знаю, может я слишком требовательная.... Но простите, у меня всего 1 нос! И я хочу его сделать с первого раза!

Сделали моделирование. Опять же, очевидная разница. Женщина даже видит красоту по-другому. Либо просто Светлана Юрьевна - мой типаж, с которым мне комфортно и спокойно. Я бы с удовольствием сделала ринопластику у нее. Конечно, мне еще 100 раз подумать надо. Еще раз все взвесить, прикинуть, оценить.

Мне очень нравятся результаты Пшонкиной. Вот она точно сделает "нос мечты"Smile 0026

Всего: 91,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 ... 10 >