у меня доступ был ареолярный, так как методика «грудь без шва» предусматривает именно введение импланта верез разрез по ареоле. Для меня было принципиально добиться максимально естественного бюста, и шоамы конечно же (даже маленькие) были недопустимы. Поэтому к своему доктору я летела специально из своего города в Москву.
Ну а начну с того, что пластика мне была необходима, как завершение к образу, как вишенка на десерте, в котором скрывается все самое главное и вкусное. Давно мечтала о ПЫШНЫХ формах…сексуальных, круглых , вкууууусных…листала журналы и смотрела на новые бюсты старых звезд и наоборот :) Как в поговорке желай- делай, где перечеркнута буква Ж на Д- я стала действовать..наметила для себя списочек клиник, куда намеревалась поехать…и без лишних слов, скажу, что выбрала все равно- Бюстклинику, целенаправленно- была везде, чтоб быть честной к самой себе и уверенной на сто процентов,что выбираю ЛУЧШЕЕ. Что точно можно сказать, нельзя на себе экономить в таком деле, но в Бюсте идеальное соотношение цены и качества., даже цена ниже, чем в других местах, результат и работа-все на уровне. Надо отдать должное Александру Андреевичу-все от самой первой консультации- до снятия каждого шовчика, заживления и снятия компрессионного белья- все прошло, как по маслу, четко по его плану, как он и говорил. Да было иногда нелегко..спать на животе нельзя, машину не водить, голову не помыть самой сначала..но все мелочь конечно,я знала на что иду и ради чего. И все получилось! Подытожить хочется словами- Делай/желай — именно с Д.
TSF-345 аллерган,Бюстклиника,Андреев