Увеличение груди: выбираем доступ

Ареолярный, субмаммарный и подмышечный доступ при увеличении груди

• 0
     16 ноября 2016 года в 15:13:39    
    Увеличение груди у доктора Сергея Демина

У меня только 22-го будет операция — эндоскопическое увеличение через подмышки. На мой взгляд, это самый лучший доступ для молодых нерожавших пациенток. Я хочу сохранить свою грудь здоровой для будущего поколения))) поэтому приходится тщательно все взвешивать, прежде чем принять решение о пластике.

Операцию буду делать в Подольске, в Solei Clinic. У пластического хирурга С.А. Демина. Сейчас там акция проходит. Цены по сравнению с московскими — смешные. Но при этом все на высшем уровне, хирург первоклассный.

Очень жду операцию. Не терпится уже сменить свои бюстгальтера на 2 размера больше))

• 0
     16 ноября 2016 года в 20:26:19    

Подмышечный доступ в сегодняшней пластической хирургии применяется уже очень редко — в этом случае хирург препарирует пространство для импланта de facto вслепую и для него гораздо сложнее поместить имплант на правильное место. Операция проводится без прямого контроля зрением, поэтому возрастает и риск послеоперационных кровотечений. Ну и шрам в подмышке все-таки может быть довольно хорошо виден. По меньшей мере в Праге так уже практически не оперируют.  Субмаммарный доступ и по ареоле делают очень хорошо. Функциональность железы от вмешательства практически не нарушается — со вскармливанием проблем нет.

Впрочем, это лишь мое мнение. Пусть у вас все пройдет хорошо! Похвастайтесь потом новой красотой. :)

• 0
       17 ноября 2016 года в 16:44:15    

Может просто у вас там в Праге не умеют делать из подмышечного доступа? И хирург не вслепую работает — они использует эндоскопическое оборудование. До Праги эти технологии, которым уже как минимум лет 10, не дошли??? И кто вам сказал, что через ареолу железа не травмируется? Раз «пражские коржи» не умеют делать через подмышки, значит, и через ареолу не смогут сделать, не повредив железы. Не заливайте, плиз, на форумах всякую чушь… здесь мы все прекрасно разбираемся в том, что есть что и кто есть кто))) и уж тем более где!!!

• 0
         1 декабря 2016 года в 22:41:20    

Никто вам ничего не заливает, Наташа. Или говорите по существу, или не грубите. Хотите ставить через подмышки? Ставьте на здоровье.

• 0
     5 декабря 2016 года в 14:21:38    

Девочки, кто знает!!! Хочу эндоскопическим путем через подмышки,  но уже много лет увеличены лимфатические узлы под мышками,  причем обследовалась,  все в норме,  кроме увеличенных узлов!!! Доктора говорят,  это часто бывает при бритье,  когда попадает в ранку инфекция. Скажите,  можно ли ставить импл через подмышки,  если увеличены узлы, кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Спасибо за ответ.