Во многом женщины делают пластику, чтобы быть привлекательной для противоположного пола. Или как они считают, что должно понравиться мужчинам. Пухлые губы, большая грудь, округлые бедра, ягодицы. Психологический фактор, неуверенность в себе и мысли, что после этого жизнь наладится. Рееедко, кто делает операции, потому что у него изъян вроде удаления молочной железы, иссечение келоидного рубца, исправление кривого носа. Свою операцию считают достаточно необходимой для своего душевного комфорта. Кривые ноги, это не маленькая грудь. В маленькой груди ничего плохого не вижу. А кривые ноги это все-таки уже то, что никто бы себе не хотел. Редкий вид операции, не так уж много хирургов, которым можно доверить ноги, даже в Москве. Мне делал пластическую операцию Борис Георгиевич Мирзоян. Конечно моя жизнь изменилась после операции. Гардероб обновился, появилось больше уверенности в себе, ушли комплексы. Не надо думать, что бы такое надеть, чтобы скрыть кривые ноги. Жить стало намного веселее.
Не соглашусь на счет сравнения маленькой груди и кривых ног, кстати не мало хирургов, которые делают круропластику. Фото тоже не сложно нагуглить. Сергей Николаевич как раз делает сложные операции по восстановлению груди после удаления молочных желез, даже видео в сети есть, опять же не сложно найти при желании. Думаю, что любой комплекс будь то ноги или грудь отпечатывается на внутреннем мире, а задача хирурга работать не только с внешностью, но и с комплексами пациента.