я, когда шла на консультацию к Свиридову, была готова к тому, что он скажет, что придется делать через подмышку, а мне очень уж хотелось по ареоле. Объясню почему. Обычно девушки подмышки оголяют (простите) не так часто, как я. Я фитнес-тренер, и руками машу постоянно, и часто делаю это в спортивных лифах, так что у меня вот был пунктик на счет шва в области подмышки, что очень уж его будет видно. Но Сергей Владимирович сказал, что никаких противопоказаний к доступу по ареоле у меня нет, к тому же я хотела не очень большую грудь, соответственно импланты по объему не большие. Сейчас очень довольна, что все получилось, как я планировала) Следов от операции нет совсем, даже недавно сделала себе на память ню фотосессию, положила в папочку, буду на пенсии смотреть — какая я была красотка)))
Я считаю, что в выборе формы и размера, и доступа необходимо прислушиваться к мнению специалиста. На консультацию нужно идти с желанием изменить себя, остальное — это уже компетенция хирурга. Например, доктора Вардана Хачатряна можно поздравить с победой в рамках премии в области красоты и здоровья Diamond Beauty в номинации «Лучший пластический хирург по пластике груди», а также «Лучший пластический хирург Краснодара»!!! Это очень круто, скажу я вам. Я видела его работы по увеличению груди вживую. Это не просто талантливо, это мега эстетично. Наблюдала с первого дня после выписки и до сегодняшнего дня — семь месяцев. Даже первое время швы не производили ужасающего впечатления, как это происходит, когда швы с нитками, красные, ткани отекшие, синяки. Все довольно симпатичненько, тоненькие полосочки вокруг ареол и все. Может это мне так кажется, но сама форма ареол стала идеальной, очень волнующий вид (компетентное мнение со стороны). Немного дискомфорта от распирания груди имплантами, краткосрочные и не критичные боли. Что говорить, пластическая хирургия шагает в ногу с новыми идеями и технологиями.