О Гайке Павловиче сказано уже очень много хорошего, и много слов благодарности звучали и звучат, и будут звучать в его адрес. Хочется и от себя добавить что-нибудь) Я к Гайку Павловичу попала не с носом, а с чем-то отдаленно напоминавшим его. Да, да, именно так, все было очень плохо, и я считала, что моя нормальная жизнь на этой травме закончилась. Думаю, вообще не надо описывать, что я чувствовала. Мне 24 года, и эта травма для меня стала так сказать переломным моментом. Мне слабо верилось в то, что моему носу вообще можно вернуть нормальный вид и мне нормальную жизнь. После встречи с Гайком Павловичем у меня появилась надежда) Я поверила в то, что мой нос, который был переломан в трех местах, который практически не дышал, был как будто постоянно распухшим, и конечно же, еще и кривым, можно сделать хотя бы немного похожим на нормальным нос) Гайк Павлович мне понравился, он вселил в меня надежду, и в итоге не разочаровал меня, а сделал нормальной жизнерадостной девушкой, с нормальным, красивым, дышащим носом) Разве можно в таких случаях просто словами выразить сполна чувство благодарности, мне кажется нет) Для меня Гайк Павлович просто самый лучший, он вернул меня к жизни, к нормальной жизни)