Увеличение груди: выбираем доступ

Ареолярный, субмаммарный и подмышечный доступ при увеличении груди

• 0
     6 октября 2016 года в 02:09:12    

Девочки

а вы волновались? до после???

Не могу сказать, что я совсем не переживала..я волновалась больше из-за наркоза..но, потом как выяснилось, зря. Самое главное- следовать всем указаниям хирурга, медсестры, пить таблетки, не кушать до операции, не курить естественно…с последним- было проблематично..это привычка конечно, выработанная ))) Особенно на стрессе- рука так и тянется…но..тут придется потерпеть. В день операции я заволновалась только в палате- всеееее- пути назад нет- вперед  к красоте и новым сисям. Проснулась уже после всего дела — помню себя в палате., написала в вотсапе всем, что все супер и вырубилась дальше, проснулась к обеду дико голодная и с радостью схомячила все, что принесли.  Дышалось нормально, после пластики почему-то больше спину тянуло..Вам мой совет- одежда на замочках, чтоб НЕ через голову..пусть вас встретят на машине- сама вы за руль сразу точно не сядете…дома должна быть еда, вода- все заготовлено, чтоб вам там не пришлось супы варить и на кухне торчать..ну и заготовиться обезбол и всем, что скажет док. Моя операция прошла идеально..в этом я и не сомневалась…Грудь получилась настолько вкусная и красивая, что у меня слов нет…Не знаю, как еще благодарить своего хирурга, но он, правда, самый лучший, пусть это все знают! Тигран Альбертович , знайте, вы самый чудесный хирург! Я в восторге от своих новых форм, а мужчины теперь  в восторге от меня!

• 0
     6 октября 2016 года в 10:39:13    

Мне кажется, что все испытываю волнение во время таких кардинальных перемен)

• 0
     10 октября 2016 года в 17:30:52    

Я больше волновалась в самом конце, когда смотрела на заживление. Но такое волнение приятное было)