Копасов Андрей Евгеньевич

Пластический хирург Фрау Клиник

• +1
     5 октября 2016 года в 17:49:48    
    Копасов Андрей Евгеньевич

Копасов А.Е практикует в фрау клиник. Есть ли на форуме его пациентки?

Поделитесь мнением о хирурге, как он в общении? Очень хочется услышать настоящие отзывы об этом враче.

• +1
     12 октября 2016 года в 21:16:14    

Часто мелькает по тв хирург вместе с проф Блохиным, на вид обаятельный. Кстати ценник на маммопластику у него достаточно приемлемый, думаю, что по стоимости выйдет не слишком дорого. А не узнавали про предпросмотр, видела, что есть такая опция в клинике, но не очень поняла в чем заключается. Там получается, что можно грудь свою «потрогать» до операции.

• 0
     24 октября 2016 года в 08:31:34    

знакомая была на консультации, по ее словам хороший хирург, в общении приятный, она ходила, когда в фрау клиник был день открытых дверей, там почти все хирурги были, можно было записываться на консультации к разным специалистам. Но записывалась она все равно заранее, не день в день.

• 0
     21 февраля 2019 года в 15:13:28    

всем привет!! Тоже скоро стану пациенткой Андрея Евгеньевича.

Первая консультация меня еще больше мотивировала, операция будет через пару дней.

Врач предложил установить круглые импланты с низким профилем.

В реал тач мне форма груди понравилась.

Доступ А.Е. будет делать в области подмышек.

• 0
       23 августа 2019 года в 15:29:06    

Если можете, ответьте, как вообще вам после операции? Я очень волнуюсь, хотя врач мне понравился, у меня назначена операция на сентябрь у Андрея Евгеньевича. Я тоже смотрела в виртуальном зеркале, понравилась грудь, но выбрали средний профиль и круглые импланты. Так как доктор сказал, если я интенсивно занимаюсь спортом, лучше круглые поставить. В 4Д мне понравилась грудь, надеюсь, что у меня такая же будет)

• 0
     15 июня 2019 года в 21:38:58    

Делала у Андрея Евгеньевича липофилинг груди, долго думала куда податься — в сторону липофилинга или пластики, решила пока липофилинг попробовать, потому что ничего сверх ужасного у меня не было, хотелось  придать более красивую форму, выровнять немного ассиметрию. Мне результат очень понравился, бюст стал пышнее, форма появилась, как до родов, да и не так травматично, как пластика, все-таки. К летнему сезону прям вообще предел моих мечтаний, хорошо, что сделала)

• 0
       24 августа 2019 года в 12:02:57    

Вся проблема липофилинга в том, что нужен свой собственный жир. У меня такого не было.

Так что Андрей Евгеньевич посоветовал все таки импланты ставить. У меня была подтяжка с увеличением. Все получилось в высшей степени замечательно.

• 0
     16 октября 2019 года в 17:14:10    

В августе сделала фейслифтинг у Копасова.  К Андрею Евгеньевичу обратилась по собственному выбору, мне нравятся его работы. Да и сам он мне очень понравился, с ним легко общаться. Операция прошла успешно. Не могу сказать, что первое время было легко,но и не так страшно как боялась. Если хочешь быть красивой, то конечно нужно потерпеть. Результат того стоит, тем более другими  способами достичь такого результата просто нереально. Шовчики меня не пугают, их совсем не видно, даже если полностью волосы убираешь.

Это видно даже на фото, которое сделано спустя две недели

• 0
     16 февраля 2020 года в 21:43:19    

Андрей Евгеньевич хоть и молод, но у него золотые руки. К тому же очень терпелив и заботлив со своими пациентами, уж со мной то точно много терпения надо. Он мне делал увеличение груди, получилось очень здорово, красиво, симметрично, того размера, как я хотела. Супер!

• 0
     15 марта 2020 года в 21:19:46    

Девочки, я то же пишу похвалить доктора. Андрей Евгеньевич и хирург прекрасный и относится по человечески, отзывчивый. У меня операция была без общего наркоза, местный. Делала липосакцию и сама попросила так. Так вот, как он во время операции меня поддерживал, не передать словами!

Да и потом, после уже, сколько я ему звонила, никогда не отказывал в совете, поддержке.

• 0
     3 декабря 2022 года в 12:11:27    
    Абдомино у Копасова

Оперировалась у Копасова год назад, делала абдоминопластику. Тем, как все прошло осталась очень довольна. Консультирует подробно, больше ничего не навязывает, проговорил и про риски. Восстановилась конечно не очень быстро, но тут от него не зависит ничего, все от реакции организма. Шов ровный и аккуратный, зажил на удивление быстро. Так что у меня одна благодарность к нему осталась, и красивая талия.