Вакорина Екатерина Игоревна

Отзывы пациентов Екатерины Вакориной, фото до и после увеличения груди, цены на увеличение груди

• 0
     28 сентября 2016 года в 14:20:24    

Про грудь не скажу, я обращалась к Екатерине Вакориной по другому поводу. После родов, естественно, живот утратил свою форму, образовав хорошую такую складку над линией белья. Без вопросов стало естественным обратиться к хирургу, потому что я поняла, самой мне с излишком не справиться. У меня, слава богу, была мини абдоминопластика, потому что еще молодая, кожа утягивается, пупок переносить не надо. Но и после этой операции я долго заживала, хотя по срокам в пределах нормы. Я вообще плохо переношу операции, хорошо, что здесь она была по минимуму. В общем ушили меня, отрезали лишнее. Теперь и талия есть. Шва особо не видно, я на нем не акцентирую внимание. Кожа эластичная, могу потянуться, могу в зал ходить, могу раздельный купальник надевать. Отлично проделанная работа, я считаю. Екатерина Игоревна делает разнообразную пластику, животы у нее получаются отлично. Грудь судя по картинкам тоже.