Грудько Александр Викторович

• 0
     15 августа 2016 года в 01:26:58    

Здравствуйте, уважаемый Александр Викторович! Прошло 6 месяцев после ринопластики.

Мой нос с «кавказским акцентом» всегда меня вводил в состояние уныния, я старалась не фотографироваться, вообще стеснялась ужасно, казалось, что все только и смотрят на него.

А тут мне подвернулся случай, и я решила рискнуть. До этого были еще две консультации у других хирургов — но я туда после консультации так и не вернулась. Поэтому шла все таки с определенным настроем, что здесь все будет также.

Александр Грудько — не только приятный человек, но и как потом узнала, действительно хирург с необыкновенно золотыми руками!

И в команду он себе подобрал таких же сотрудников. Анестезия общая — наркоз как считается очень тяжело для организма. Не знаю, мой организм просто заснул и потом проснулся. Сначала, правда паника была — почему дышать не могу, но это было еще в состоянии выхода из наркоза.

Лонгета тоже привыкаемая необходимость, но зато под ней был уже аккуратненький носик, который с тех пор моя гордость и радость. После того, как отеки и синяки совсем прошли — я пару месяцев каждый час любовалась им, мне казалось, что прекрасней нет ничего на свете! Потом прошло, привыкла уже…

Александр Викторович — я Ваша фанатка навсегда. Миллион благодарностей и вечная признательность!