Увеличение груди и уменьшение ореолы

• 0
     7 июля 2016 года в 17:40:42    

Я думаю, такой вариант предусмотрен. Нередко после беременности, например, появляется такая проблема. Я слышала, ареолы оперируются. Не знаю, сложно ли это, но точно есть такая коррекция. 

• 0
     11 июля 2016 года в 18:56:59    

Я делала операцию  по увеличению груди у Кобулашвили Тимура Гивиевича весной, в марте. Посчитала просто необходимым привести в порядок свою грудь, после того как выкормила ей троих детей. Причём, она и до родов  была не очень большая (неполный третий размер), а после того, как она выполнила свою миссию , она усохла совсем. И, хочу заметить, что не только грудь «поплыла», но и ареолы — они стали во — первых , увеличились в размере, а во — вторых , стали разными — одна больше, другая меньше. Поэтому, на консультации, Тимур Гивиевич сказал, что он не только увеличит мне грудь имплантами, но и будет делать коррекцию ареол — этим он не только их приведёт в порядок, но и достигнет такого важного момента, как подтяжка — с помощью уменьшения ареол.  Операция давно позади, все неприятные моменты, связанные с ней, тоже, остался только результат, причём, потрясающий!!! У меня такой шикарной груди, даже в молодости не было…

• 0
       14 ноября 2017 года в 14:57:16    

поздравляю вас с тем, что вы довольны результатом операции У меня такой вот вопрос — при коррекции ареол вам обе уменьшались и доводились до одинакового размера или только одну меняли?