Сделала у Сергея Владимировича VASER липосакцию. На первом фото предоперационная разметка, на втором через 7 часов после операции я уже в бандаже. Операция прошла хорошо, все, что запланировали заранее, доктору удалось сделать: эта методика позволяет работать в поверхностным слоем жира, можно убрать ту самую ненавистную прослойку жира на животе, которая никакими диетами у меня не убиралась, плюс сразу появляется рельеф мышц. Как вы уже поняли, я делала живот, бока и спину. Жду окончательного результата.
здравствуйте. Я думаю. что зависит от зон, который вы хотите делать и от объема жира. Я делала живот, бока и спину, через неделю я себя чувствовала значительно лучше, но все равно приходилось ходить в специальном бандаже, он удобный, но жарко. За руль я садилась, но проехать нужно было совсем не далеко с детьми, если нужно весь день быть за рулем — то я бы скорее всего воздержаласть пока. Опять же, я опираюсь на свой опыт, у вас может восстановление проходить значительно быстрее, а может наоборот.