Увеличение груди: выбираем доступ

Ареолярный, субмаммарный и подмышечный доступ при увеличении груди

• 0
     13 июня 2016 года в 23:03:37    

Иногда на форумах можно подчерпнуть полезную информацию, но и напугаться тоже можно. В одной ветке писали, что через подмышки не очень безопасно. Но надо выбирать хорошего хирурга, который не навредит здоровью, не заденет лимфоузлы подмышками. Тогда и страха не будет, и проблема доступа будет не важна. Мой хирург, Екатерина Вакорина, как раз из тех врачей, которым можно доверять. Я видела фотографии после операций вроде подтяжек лица, блефаропластики — никаких швов или шрамов. Поэтому что она выберет для меня, где будет разрез, меня особо не беспокоит. Я тоже хочу увеличить грудь, исправить после родов форму. С Екатериной Игоревной уже знакома, она мне делала интимную пластику, исправляла половые губы после родов. Поэтому я знаю этого доктора не понаслышке. Тем не мене самой интересно, есть ли принципиальная разница в доступах. Когда пойду на консультацию, поинтересуюсь, поделюсь информацией из первых уст.

• 0
     17 июня 2016 года в 16:25:05    

А я думаю, что все доступы безопасны, если врач квалифицированный. 

• 0
       1 января 1970 года в 03:00:00    
    • 0
       4 июля 2016 года в 10:29:13    

Конечно. Хороший врач подберет наиболее оптимальный в конкретном случае доступ и выполнит операцию хорошо.

• 0
         14 октября 2016 года в 12:17:42    

конечно, вот у меня второй размер,  а сделала пластику груди пол года назад у Баулина Владимира Викторовича и если честно, то очень довольна результатом. Я давно хотела сделать пластику, но не как не решалась, но о после консультации с врачом, страх прошел. Сделала в клинике WestMed, у них прекрасные специалисты работают.