Увеличение груди: выбираем доступ

Ареолярный, субмаммарный и подмышечный доступ при увеличении груди

• 0
     18 мая 2016 года в 22:41:00    

wanilla, вы правы — доступ выбирает сам хирург — всё зависит от вашего строения тела и веса. На  первой  консультации у  Анвара Шухратовича  , после всех замеров, он предложил два доступа — через ареолу и через подмышки. Сама я маленькая и хрупкая, понятно что мне большой размер не нужен — вот подмышечный доступ и подошёл (не все импланты через подмышечную впадину устанавливают). Я согласилась — на груди ни одного разреза, кто же от такого отказывается? Но, я думаю, что не все хирурги такое умеют, поэтому увеличение груди с таким  доступом  надо делать у избранных , таких как Салиджанов! Конечно, недельку после операции я  не  могла прижимать  руки к подмышкам, ходила с расставленными руками, но это всё временно….  После операции прошло полгода — всё давно зажило и «село» на своё место — грудь получилась шикарной и  очень естественной формы, я в восторге!!! Спасибо гениальному и талантливому хирургу!!!

• 0
       23 мая 2016 года в 14:20:11    

Я свою , теперь уже любимую грудь, увеличивала у Кобулашвили Тимура Гивиевича — хирурга выбирала долго и тщательно — всё-таки, не все врачи эту операцию делают хорошо — не хотелось ошибиться… А Тимур Гивиевич хирург довольно известный и очень опытный, у него много статей на эту тему — мне очень нравится его подход к этому вопросу — и с пациентом обсудит и размер и доступ, но так, как пациенты не совсем в курсе,что может из их желания получится, он плавно и очень корректно, объясняет, почему надо делать так, как видит он, а не так, как видит пациент (и доступ,  форму и размер импланта). Я, вот, сначала хотела форму импланта каплевидную, и размер побольше, но Тимур Гивиевич мне объяснил, что с моим строением тела и размерами, импланты мне подойдут круглые, а форма груди   у меня получится тоже красивая, такая, как я хочу — каплевидная… Ничего не оставалось, как довериться этому хирургу и его опыту. И не зря!!! Всё получилось очень классно!!! Доступ был ареолярный субмаммарный — форма  груди идеальная!!! Операция была прошлой осенью, и уже могу сказать, что швов почти не видно — они очень тоненькие, и со временем, сольются с ареолой совсем!!! Так что, доверяйте своим хирургам — им, конечно, виднее, как делать операцию, просто расскажите, что бы вы хотели, а уж, опытный хирург, всегда вам угодит!!!

• 0
         25 мая 2016 года в 00:49:51    

Начну свою историю с того, что я сто раз подумала прежде чем делать пластику, это абсолютно взвешенное решение, а уж как я выбирала и искала хирурга- отдельная тема..не могу сказать,что страдала полным отсутствием форм. Формы были, но, мне кажется,каждая женщина хочет ПОБОЛЬШЕ…и ее муж или молодой человек, даже если утверждает обратное и не признается Вам, поверьте, он тоже не против…вся эта лабуда, что вы нравитесь ему такая, какая есть..возможно, но..хм…почему бы не стать еще лучше и красивее? для самой себя?

и я начала свой путь) к становлению супер-вумэн с супер формами..очень хотелось получить и сделать круглые шарики- пышные сексуальные формы с ложбинкой мммм…понимаете., да? 

далеко не все хирурги предлагали то, что мне было нужно…цена меня не интересовала…хотелось найти ПОНИМАЮЩЕГО умного хирурга, который бы просто воплотил мечту в реальность. После длительных хождений я нашла его. ЕГО. 

Это не просто пластический хирург и  кандидат медицинских наук..я нашла врача-хирурга высшей квалификационной категории. Его регалии и опыт поражали, но что больше восхищало работы этого хирурга…это было  восхитительно…то, что нужно. Да…так я нашла Вадима Бакова…приятная приятность- я попала на весеннюю акцию  пластика за 198600…обычно сделать грудку у этого гения куда дороже..меня очень удивила во всех отношениях клиника  Doctor Plastic..Это больше чем люди, к тебе относятся с уважением, дружелюбием и невероятной теплотой.

С самой первой консультации вплоть до дня операции и далее- меня вел Баков и всегда был готов помочь. Операция прошла на уровне, все, честно, было на таком проф уровне, что я в восторге и по сей день. Мне было сделано 

увеличение груди с периареолярной мастопексией.

Импланты Natrelle, Allergan MF295 высокий профиль.

Родные меня поддержали в моем выборе, ну а мой молодой человек..теперь жених) даже не знаю, что сподвигло его на такой шаг..хотя догадываюсь) тоже в полном восторге…а я благодарю Бакова и потихоньку готовлюсь к своей свадьбе…это будет волшебно..