Здравствуйте. У Алёны Дмитриевны делала абдоминопластику. Я так этого хотела, что сложно передать словами, но мой восторг сейчас и внешний вид животика, спустя полтора месяца, — это что-то нереальное. Я знала, что тяжёлая реабилитация ждала меня, потому что прежде чем дойти до пластического хирурга, я, конечно же, начиталась всякой информации на форумах, и поняла, что не зря положительных отзывов от этой операции больше, чем отрицательных. Меня даже шрам не смущает, он достаточно мал и аккуратен, по сравнению с некоторыми ужасами на фотках, которые я видела, он идеален. Ту дряблую кожу, которая свисала, невозможно было иными путями привести в порядок. И многие меня поймут, кто с этим столкнулся. К Алёне Дмитриевне прониклась доверием на консультации. Рассказала мне честно обо всех тонкостях, возможных последствиях, ответила на все мои многочисленные дотошные вопросы. Сейчас пошло 2 месяца. Я счастливая обладательница плоского животика, которого и до родов толком не было.
Мне Алёна Дмитриевна ещё на консультации понравилась, да и отзывы у нас в Краснодаре о ней очень хорошие. К тому же я до консультации ещё видела результат подтяжки груди у моей знакомой, которая тоже оперировалась у Алёны Дмитриевны. Впечатляет, конечно! И я делала операцию. Корректировала подбородок и делала хейлопластику, коррекцию формы губ. Всё очень красиво и гармонично. Правда, после операций прошло ещё совсем немного времени, но уже сейчас прекрасно себя чувствую и результат мне тоже очень нравится.
А я грудь делала. Банально, конечно, но это проблема большинства женщин — грудь. У кого-то огромная, кто-то после кормления детей теперь мучается, а у меня просто маленькая была. Теперь она шикарна, такая как я всегда мечтала, я чувствую себя полноценной роскошной женщиной! Теперь буду наслаждаться собой, влюбляюсь в себя каждый день всё больше и больше, самооценка взлетела невероятно, потому что я на седьмом небе от счастья! Вдыхаю жизнь ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ!
А у меня ринопластика. Как давно я её хотела, лет 10, не меньше — это потихоньку со временем превратилось в навязчивую идею. Операцию сделала 2 месяца назад. У Алёны Дмитриевны Верди. Меня всё устраивает: форма носа мне очень подходит, искривления нет, кончик сужен, горбинки тоже нет. Хирург и в самом деле хороший, особенно по ринопластике, вообще, она у нас в Краснодаре на слуху, многие к неё обращаются, один из лучших пластических хирургов. С удовольствием это подтверждаю!
И я хочу присоединиться, дыбы сказать отдельное спасибо от себя! Алёна Дмитриевна, дорогая и многоуважаемая — вы не представляете насколько я Вам благодарна! Ваши руки изменили мою жизнь, я радуюсь каждому дню, потому что теперь я, как куколка, тело просто огонь
. Ещё раз спасибо Вам!