Савицкий Станислав Станиславович

• 0
     18 апреля 2016 года в 11:27:21    
    Савицкий Станислав Станиславович

На мой взгляд и по моему мнению — Станислав Станиславович — один из лучших хирургов! Во-первых, у него опыт и стаж более 25 лет, что уже говорит о нем как о прекрасном профессионале. Во-вторых, он очень отзывчивый и действительно большой души человек! Я знаю, что в любой момент я могу ему позвонить и спросить все что меня беспокоит. Я сделала грудь своей мечты… я долго к этому шла, выбирала клинику, врача.. я потратила на это не меньше 2 лет.. было очень страшно, так как пишут много страшных историй.. невозможно было понять, где правда, а где ложь и обман.. много раз бросала эту идею, а потом к ней возращалась.. но меня опередила моя подруга, которая сделала операцию у Станислава. Когда я посмотрела на его работу, то была просто ошарашена тем насколько естественно получилось. Я решила пойти к нему на консультацию, мы общались очень долго, но человек объяснил мне все, вплоть до различных осложнений, которые могут быть и от которых никто не застрахован! Я была поражена его отношением, настолько человеческим, от которого отвыкаешь в наше время там, где платишь большие деньги..! А тут человек заинтересован в результате и качестве работы, а не в скорейшей твоей оплаты!.. Как сейчас часто бывает! Спасибо Станислав Станиславович — Вы мой герой теперь. 

• 0
     26 мая 2016 года в 00:52:50    

Соглашусь, я тоже уже спустя два года, иногда звоню Станиславу с разными вопросами, и он никогда не отмахивается, а всегда ответит и разъяснит, причем так умело только у него наверное получается — в двух словах, просто, ясно и без апелляций!

• +1
       6 июня 2016 года в 09:28:08    

В этом его прелесть! Для него пациент — это живой человек с проблемами, а не мешок с деньгами, как для многих! Поэтому у него нет отбоя от пациентов и интернет завален положительными отзывами и благодарностью! Я считаю это самое важное для хирурга! И Станислав всегда будет пользоваться таким успехом благодаря своей человечности! 

• 0
     1 января 1970 года в 03:00:00    
    • +1
       5 сентября 2016 года в 19:08:15    

С почином и с правильным выбором хирурга) Успехов вам! 

• +1
         17 октября 2017 года в 18:18:24    

молодцы, что тоже выбрали Савицкого! я лично в восторге от него, мой любимый хирург, который помог создать мне идеальный для меня размер)) был у меня очень маленький размер, мне никогда это не нравилось, пробовала все возможные ухищрения, чтобы хоть как-то бюст увеличить, но хоть бы что помогло, нефига)))) Савицкий подобрал мне идеальные импланты, очень качественная работа

Прилагаю фото до и после

• 0
           19 ноября 2018 года в 16:26:28    

Савицкий офигенный хирург!!! По сиськам вернее по подтяжкам и уменьшению просто лучший!!!

• 0
     19 ноября 2018 года в 17:22:07    

да, согласна тож!!! у меня вообще сложная операция еще была, ну абдоминопластика с липосакцией, сочетанка короче, когда две сразу одновременно. Но это только по показаниям проводиться, у меня как раз они были. Савицкий мастерски провел операцию. Восстанавливалась около 1-1,5 месяцев, но в целом уже через 1-2 недели вернулась к полноценной жизни, мне это норм. Я выбрала Савицкого тк он давно проводит совмесные операции такие, мне это понравилось очень, тк я вобще доверяю только опыту и стажу. Если они есть, то можно верить в лучшее. Результат бомбический!! Я подтянутая без фитнес-тренировок