Эстет Клиник

Кто был в Эстет Клиник?

• +1
     18 июля 2012 года в 15:56:18    
    Эстет Клиник

Посмотрела на карте - Эстет Клиник находится на Севере столицы в районе Ростокино. Далековато от меня, но поехать все-таки надо. Я как понимаю, Эстет Клиник расположена на базе больницы Семашко. Это радует, потому что в плане оснащения необходимым оборудованием все на уровне, так как больница ведомственная. Какие еще преимущества у Эстет Клиник можете обозначить?

• 0
     20 июля 2012 года в 10:32:54    

Про "Эстет Клиник" могу долго рассказывать. В первую очередь потому, что там В.Г. оперирует. Ему свое лицо прекрасное я доверю.

Писала о том, что ездила к нему на консультацию. Поищите в темках - найдете. Конечно, это земля обетованная для тех, кто мечтает о качественной подтяжке лица. Прежде всего, там эндоскопия на высоком уровне.

В клинике мне все понравилось, единственное, кабинет Якимца маленький слишком. Не развернешься. Да и ресепшн тоже. Есть еще на первом этаже комната для приема пациентов, но я там была всего один раз, да и то спросила, как к Валерию Григорьевичу пройти.

• 0
       12 октября 2012 года в 15:07:29    

Светик, расскажите подробнее о своей операции!

Сколько проколов делают во время эндо? И растут ли после этого в местах проколов волосы?

Сколько дней ушло на реабилитацию? Перевязки сам Якимец проводил или его ассистенты?

• 0
     22 октября 2012 года в 09:00:56    

Кто делал у Якимца грудь? Увеличение через подмышки - это можно безоговорочно к нему пойти. А как насчет подтяжек и редукции?

• 0
       6 февраля 2013 года в 15:25:38    

Да мне кажется, что у Якимца все можно делать, что касается груди. Подтяжки он тоже выполняет отлично. 

• 0
     26 сентября 2016 года в 12:37:05    

Помимо хорошего оборудования, многие пациенты отмечают качество ухода персонала во время реабилитации в клинике.) 

• 0
       23 июня 2017 года в 13:32:15    

да это просто лучшая клиника. со своей реанимацией,с  лучшим персоналом и,самое главное, с лучшим пластическим хирургом!!!!!

• 0
     24 августа 2017 года в 12:51:31    

была в клинике на консультации, буду делать операцию на лице у хирурга Якимец. клиника нормальная, палаты хорошие, что еще сказать, нечего больше. посмотрим как все будет

• 0
     15 февраля 2018 года в 15:44:52    

клиника теперь по новому адресу, я там была-все супер,центр Москвы, 40 секунд от метро Полянка! коллектив и весь персонал такой хороший!! 

• 0
     18 сентября 2018 года в 12:31:50    

спасибо всем девочкам из клиники!  спасибо менеджеру Леночке за заботу

всему персоналу! Татьяне Александровне низкий поклон

и конечно СПАСИБО ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕМУ!!!!! ЯКИМЦУ ВАЛЕРИЮ ГРИГОРЬЕВИЧУ!!!!

ТАЛАНТ!!!!

• 0
     10 декабря 2019 года в 12:12:17    

мне все очень понравилось в клинике

оперируют на базе 31 больницы на проспекте вернадского 

• 0
     11 февраля 2020 года в 20:13:41    
    Отзыв о Эстет Клиник

Очень долго не могла определиться с клиникой, в которой захотела бы делать операцию. Обошла примерно 7, остановилась на Эстет Клиник. Весь персонал очень вежливый, чисто, оперируют в К+31. Но самое главное — хирурги!!! Иванченкова Татьяна и Якимец Валерий — выше всяких похвал, и как врачи, и как люди! Сейчас еще регулярно стала посещать косметолога в Эстет Клиник. Вообщем, советую!

• 0
     8 мая 2022 года в 22:02:49    

кто был?

• 0
       28 октября 2022 года в 00:38:38    

я оперировала лицо в этой клинике

всем довольна

хирург Якимец-выше всяких похвал!

операция сама была в клинике на Лобачевского