Бывают положительные примеры. Дженифер Анистон пример для подражания. Она смогла справиться с лишним весом и сделала свое лицо, благодаря ринопластике, удивительно привлекательным. Браво девушке! Хотя какая же она девушка. Ей, кажется, уже за 40 лет.
Забавно читать про Джоли, что не такая ухоженная, зато муж Энистон ушел к ней. А вот уже и нет. Теперь джоли вобла и без мужа. А энистом замужем и счастлива. Но кстати, мне внешность энистон не нравится. Все хорошо, просто нет восторгов. Да, молодо, но для меня это не красота. Нос хороший. Не понимаю женщин, которые хотят нос как у нее, губы как у Джоли. Я когда пришла за консультацией и пробой к Гайку Бабаяну (это мой хирург), то хотела свой особенный нос, не похожий ни на чей. А у меня был носяра конечно знатный. Большой и запоминающийся) Из него Гайк Бабаян вылепил чудный носик. Но я не могу сравнить его ни с чьим другим, он все же мой. Потому что хирург исходил из параметров моего лица, пропорций, уместности и меры. А не как бывает — хочу тут уже, тут короче. А в итоге получается лицо ненатуральное и как итог — отталкивающее. Все наши модели-звездули выглядят муклами поэтому. Главное тоньше, меньше. А потом лицо маска. Про меня так не скажешь, абсолютно нормальный нос, который мне подходит.