Дощук Андрей Иванович

Отзывы о пластическом хирурге А.И. Дощуке (СПб)

• 0
     29 марта 2016 года в 23:33:59    
    Дощук Андрей Иванович

Всем привет! Не нашла темы об этом хирурге) Кто тоже делал у него операцию, присоединяйтесь! Андрей Иванович оперирует в клинике MedSwiss (я делала там), в клинике Преображение и еще где-то, забыла(.

С А.И. познакомилась в мае прошлого года. Увидела в клинике акцию про бесплатную консультацию пластического хирурга и решила сходить узнать что к чему, т.к. смотреть на свою грудь после кормления я просто не могла, хотя и об операции на тот момент серьезно не задумывалась. Андрей Иванович по общению очень понравился, прониклась к нему доверием. Рассказал мне все про операцию, в том числе и возможные негативные последствия риск которых есть всегда. Оказалось, у меня в голове была куча «мусора», каких-то нтвшных историй про взрывающиеся импланты и т.д. В общем, после консультации я вышла с четким планом, что нужно сделать, чтобы прийти к своей мечте и сколько это будет стоить) Начала копить деньги и морально готовить мужа). В ноябре снова пришла к Андрею Ивановичу, уже чтобы назначить дату операции. В начале декабря я сделала грудь!!! поставили анатомические импланты себбин 330 мл. Делали под общим наркозом, поэтому про саму операцию не могу рассказать) Зато потом… первые 10 дней были тяжелыми, был сильный отек, живот как на 5 месяце беременности) Мелькали, конечно, мыли зачем я на все это пошла. Но потом самочувствие пришло в норму, и новый год я встречала хоть и в компрессионном белье, но зато с грудью!))

Отек окончательно сошел месяцам к 2. Сейчас, спустя 3,5 месяца грудь как родная, шовчики маленькие, аккуратные и со временем еще побелеют, я надеюсь. Накупила себе красивого белья) Разрешили спорт) В общем, живу полноценной жизнью.

Спасибо огромное Андрею Ивановичу и его помощникам за потрясающий результат! 

• 0
     3 июня 2016 года в 12:08:11    

Я тоже оперировалась у Андрея Ивановича! Не понимаю, почему девочки не оставляют отзывов, хирург прекрасный и опыт огромный!

• 0
       22 сентября 2016 года в 09:36:50    

Это надо срочно исправлять. Дорогие девушки, рассказывайте свои истории операций у Андрея Ивановича.)