Не нашла в данной ветке отзывов о Мошкаловой Александре Леонидовне, и решила исправить эту ситуацию своей историей.
Я живу в Калининграде. После родов моя грудь сильно изменилась и потеряла свою форму. Около года я искала доктора в Питере и Москве, но никак не могла найти «своего». Прошлым летом мы с мужем ездили на отдых, и там однажды на пляже я увидела девушку с потрясающей грудью. В ярком купальнике загорелая, она прошла мимо меня о чем-то болтая со своим другом. Я долго присматривалась к ней, и в конце концов не выдержав, подплыла в бассейне. Разговорившись, я выяснила, что она из Питера и грудь ей сделал доктор Мошкалова из СПИК. Доступ был подмышечный, поэтому ни шрамов ни рубцов я не увидела. Вообще настолько натурально все выглядело, что придраться было просто не к чему. В общем, после отпуска я позвонила в клинику, где оперирует врач. Ясная и четкая консультация девушки-администратора не оставила никаких сомнений. Взяв билет я прилетела на консультацию уже с анализами и результатами УЗИ. Предварительно мы договорились по телефону, что если все будет в порядке, то меня сразу прооперируют. В общем, что тут говорить, я ни разу не пожалела о своем выборе. Такого доктора днем с огнем не сыскать! Александра Леонидовна потрясающий врач и человек. Грудь она мне поставила третьего размера, импланты анатомические. Через неделю я улетела с потрясающей грудью и уверенностью в своей красоте. Спасибо моему любимому доктору, если бы не Вы, радости в моей жизни было бы гораздо меньше!